Иллюстрация к статье

На днях в фонде культуры "Екатерина" состоялось открытие выставки современного искусства в поддержку пациентов с редкими заболеваниями. Гостями мероприятия стали Кирилл Серебренников, Татьяна Лазарева, Илья Бачурин, Маша Цигаль и другие столичные знаменитости.

{insert gallery id="1676"}

Выставку приурочили ко Всемирному дню редких заболеваний, а куратором проекта выступил искусствовед и доцент кафедры истории русского искусства исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Сергей Хачатуров.

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева

Кирилл Серебренников

Кирилл Серебренников

Маша Цигаль

Маша Цигаль

Сергей Хачатуров

Сергей Хачатуров

На экспозиции представлены не только картины, но и звуковая инсталляция, созданная специально для проекта художниками Сергеем Мироненко, Олегом Макаровым и Мариной Руденко, а также видеоновеллы, созданные в сотрудничестве с партнером проекта — Школой-студией МХАТ.

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова

Екатерина и Владимир Семенихины

Екатерина и Владимир Семенихины

Источники: Архивы пресс-служб

Кирилл Серебренников, Татьяна Лазарева, Маша Цигаль на открытии выставки современного искусства

13:50, 5 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 67

Не понимаю негатива в сторону Лазаревой. Человек заработал и уехал отсюда. Она обязана разве любить эту власть? И разве не имеет она права время от времени сюда приезжать?

Лазарева омуклилась. Андреянова же дизайнер, почему такая неопрятная и страшная обувь...

Нравятся Лазарева и Шац.

А сколько так называемых патриотов и сторонников Путина всячески хают Запад, а сами так туда и лезут, недвижимость там накупили, у многих уже и семьи там на ПМЖ. В Россию только за баблом ездят. И ничего, никто их не хает, типа так и должно быть....

Лазарева хорошо одета,идут ей эти цвета,освежают