Иллюстрация к статье

Тренды приходят и уходят, но некоторые выдерживают проверку временем и спустя годы вызывают такой же ажиотаж, как и в момент своего появления. Пример тому — знаменитый принт "джунгли" от Versace. Впрочем, стоит признать, что успех тут зависит и от того, кто носит знаменитые вещи.

Если в зеленом наряде с изображением пальмовых веток появляется Дженнифер Лопес, всеобщий восторг гарантирован, ведь 20 лет назад именно она сделала этот принт культовым, появившись в полупрозрачном платье с декольте на церемонии вручения премии "Грэмми".

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

На днях Джей Ло повторила свой легендарный образ — правда, на этот раз в более скромной и повседневной вариации. Фотографы застали певицу в районе Сохо, когда она собиралась на ланч. Перед камерами звезда предстала в облегающих брюках и рубашке с принтом "джунгли", а также в белом топе.

Дженнифер Лопес на церемонии

Дженнифер Лопес на церемонии "Грэмми" в 2000 году

Одной деталью Дженнифер, однако, все-таки процитировала "тот самый" наряд — рубашку она не стала застегивать, сделав похожее декольте.

Дженнифер Лопес на показе Versace весна-лето — 2020

Надо отметить, что в этом сезоне Донателла Версаче активно эксплуатирует успех 20-летней давности. Так, она пригласила Дженнифер принять участие в показе коллекции весна-лето — 2020, где певица появилась на подиуме в платье-близнеце своего знаменитого наряда на "Грэмми". Кроме того, Джей Ло снялась в рекламной кампании Versace, где, конечно, также была запечатлена в нарядах с принтом "джунгли".

А вам нравится этот принт?

Источники: Gettyimages.ru/legion-media.ru

Теперь в стиле casual: Дженнифер Лопес повторила свой знаменитый образ в наряде от Versace

13:19, 3 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 14

И рубашка, и джинсы, и сумка в одном и том же принте. Слишком много, аж в глазах рябит. Вещь такой яркой расцветки будет хорошо смотреться в сочетании с однотонными вещами

Мне на промо костюм нравится больше. И ещё, она , конечно, хорошо выглядит, даже очень, но все равно она коровенка. Бёдра просто экваториально широкие. Особенно на фото, где она снова в том же платье 20(?) лет спустя

уже пора бы ей успокоиться ей с этой расцветкой. "звездный" выход он на то и "звездный".

Костюм хорош, только брюки не по размеру. А верх прекрасно ей подходит.

Платье хорошее а костюм ужасссс! Фигура у Лопес очень специфичная и все зауженное внизу не идет ее и так тяжелой попес.