Иллюстрация к статье

В Париже продолжается Неделя моды, и после очередного экоперформанса на показе Stella McCartney гости спешили на дефиле Giambattista Valli. Места в первом ряду заняли Елена Перминова, Шейлин Вудли, Франсуа-Анри Пино, Рик Оуэнс и другие.

Фирменный стиль дизайнера всегда отличался некоторой кукольностью и нарочитой женственностью фасонов. Шифон, вышивки, цветочные принты, обилие бантов, перьев и драпировок — без этого сложно представить коллекции Валли. Но на этот раз и в его идеальный мир грез пролилась пара капель чернил из действительности. Между конфетными оттенками возникают строгие черные платья и костюмы без малейшей декоративной отделки.

Показ Giambattista Valli осень/зима 2020/2021

Среди аксессуаров стоит отметить обувь на платформе — похожую мы видели вчера и на показе Valentino, а также шляпы и жемчужные вуали, которыми закрыты лица некоторых моделей. Оригинальным был и макияж в виде "оправ" из блесток вокруг глаз.

Такую смесь минимализма и декоративного излишества дизайнер, впрочем, объяснил тем, что хотел представить новый образ современной женщины.

Я хотел рассказать об особом обаянии парижанки. Свободная женщина — она и сексуальная, и независимая. Она уникальна. Она немного неуправляема и решительна, она не следует правилам, но у нее сильный характер. Она чрезвычайно изысканна,

— поделился своими размышлениями Валли.

Джамбаттиста Валли

Джамбаттиста Валли

Гости показа

Елена Перминова

Елена Перминова

Елена Перминова
Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

Эшли Бенсон

Эшли Бенсон

Соко

Соко

Miss Fame

Miss Fame

Рик Оуэнс с гостем показа

Рик Оуэнс с гостем показа

Bryan Boy

Bryan Boy

Шейлин Вудли и Франсуа-Анри Пино

Шейлин Вудли и Франсуа-Анри Пино

Бьянка Брандолини, Дерек Бласберг и Эшли Бенсон

Бьянка Брандолини, Дерек Бласберг и Эшли Бенсон

Источники: Gettyimages.ru/nowfashion.com

Неделя моды в Париже: Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Giambattista Valli

20:25, 2 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 28

Удивительно высокая концентрация косолапых и кривоногих моделей на подиуме

Соко привела себя в порядок Вудли наоборот Оуэнс с другом напомнили Рогова с его белокурым бойфрендом

Не нравится Эшли бенсон

Вижу тренд на осветвленные брови))). Мода такая противоречивая, то усиленно затемняли их, теперь высветляют. Очень заметно по Перминовой.

Рядом с Пино сидит Шейлин Вудли и демонстрирует насколько оправданно ходить в супер-мини на показы, где большинство времени сидят...Она голым задом на этом стуле сидит? Вся скукожилась, но зато в мини). Л- логика). Эвелина всегда говорит, помните, что в своих юбках вы будете сидеть.