Иллюстрация к статье

Настраиваемся на весну, и смотрим новые сезонные лукбуки: от костюмов на каждый день и платьев, вдохновленных стилем Грейс Келли до новой коллекции Виктории Бекхэм для Reebok.

1.Bardeeva

Лукбук весна-лето 2020 снят в студии на хромакее, но вместо популярных в инстаграме образов красивой жизни на фон поместили размытые гротескные образы повседневной действительности.

На первом плане в коллекции визитная карточка бренда — костюмы. В коллекции можно найти модели различных фактур: двубортные из шерсти кораллового оттенка с заостренными лацканами, костюмы из шелка с удлиненными рубашками и брюками с защипами.

Bardeeva

2.Kalmanovich

В весенне-летней коллекции дизайнер Юлия Калманович собрала невесомые и полупрозрачные ткани нежных пастельных и металлических оттенков: розовый, бежевый, серебристый, золотой.

Kalmanovich

3.Laroom

Российский бренд Laroom представляет новую коллекцию весна-лето 2020, вдохновением к созданию которой для дизайнера Евгении Легкодымовой послужили образы актрисы и княгини Монако Грейс Келли. Цветовая палитра коллекции выдержана в благородных оттенках золотого, песочного и белого.

Laroom

4.Ruban

В этом сезоне Алиса и Юля Рубан создали сафари-гардероб, в котором предлагают смело миксовать линии деми-кутюр и прет-а-порте, стилизуя их со слипперами, сабо и сумками, изготовленными в собственных мастерских.

Ruban

5.Loom by Rodina

Весну 2020 дизайнер бренда Светлана Родина предлагает встретить в летящих платьях из невесомых тканей, олицетворяющих легкость и беззаботность и подчеркивающих естественную красоту. Цветовая палитра коллекции — от белоснежного и пудрово-розового до сияющего золотого и глубоких темно-зеленых оттенков.

Loom by Rodina

6.Reebok x Victoria Beckham

Reebok представил новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, созданную совместно с Викторией Бекхэм. в коллекцию вошли несколько предметов из японской махровой ткани, а также вязаный сет — бесшовный кроп-топ и велосипедки из тканой смеси хлопка и шелка. Бомберы, худи и футболки выполнены из легких материалов и пропускают воздух.

Reebok x Victoria Beckham
Reebok x Victoria Beckham

Источники: Архивы пресс-служб

Вязаные топы от Виктории Бекхэм, оттенки золотого и стиль Грейс Келли: смотрим новые весенние лукбуки

17:00, 1 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 11

А где вязаные топы то. Зашла только ради них, 2 раза проверила даже приближением фоток.. что-то ничем вязаным тут и не пахнет (((

Комментарий был удален

Калманович , такое впечатление , что тюль у всех спи....а.

Калманович это настоящее тряпье с распродажи. Невнятное и бесформенное. Не знаю кто такое носит вообще?

Калманович сама придумала в платьях вырез для ноги в виде дыры или у кого-то подсмотрено?