Иллюстрация к статье

На прошлой неделе стало известно, что сериал "Друзья" (Friends) все же вернется на экраны. Рэйчел, Моника, Фиби, Росс, Чендлер и Джоуи воссоединятся в специальном 60-минутном эпизоде. А вчера Кортни Кокс, исполнительница одной из главных ролей, поделилась деталями предстоящего запуска.

Актеры сериала

Идеальное воссоединение для меня (оно недавно произошло, кстати, но заняло целую вечность)... Я не знаю, сколько лет прошло, может быть, 15, и вот мы наконец собрались вместе и поужинали. А собираемся мы все вместе не так часто — может быть, это было всего дважды с тех пор, как закончились съемки сериала. Это было весело, мы постоянно смеялись,

— сказала актриса в новом интервью Кевину Нилону.

Актеры сериала

Один ужин прошел в доме Кокс, а другой — в доме Дженнифер Энистон. Они опубликовали фото с недавней встречи в инстаграме, чем привели в восторг поклонников.

Итак, самое интересное в том, что мы все впервые соберемся вместе в комнате и поговорим о сериале. Он выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Я так взволнована. Уверена, мы отлично проведем время. Это будет здорово. Мы встретились, чтобы все обсудить, говорили и вспоминали об этом невероятном опыте, который у нас был. Запуск будет фантастическим,

— добавила она.

Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу


Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу

Как сказала Кокс, в воссоединении примут участие шесть главных актеров, включая Дженнифер Энистон, Мэтта Леблана, Дэвида Швиммера, Лизу Кудроу и Мэттью Перри. Создатели и исполнительные продюсеры все те же: Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крейн. Съемки новых "Друзей" пройдут на студии Warner Bros. Studio Stage 24, где также было создано оригинальное шоу.

Источники: Gettyimages.ru

Кортни Кокс поделилась подробностями работы над новым эпизодом сериала "Друзья": "Это будет фантастически"

12:44, 27 февраля 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 42

Все равно непонятно, если это будет просто 60-минутное интервью, то зачем привлекать всех продюсеров, платить всем актерам по 2.5 млн долларов? Мы все эти интервью видели в разных составах - скука та еще. Они даже гонорар 1 человеку не окупят. У Мета и Мэтью выходили классные сериалы, кто не смотрел советую: "Эпизоды" с ЛеБланом, а с Мэтью "На старт!" и "Студия 60 на Сансет Стрип" (очень крутой драматический, сценарий Аарон Соркин!)

Это, конечно, отличная новость! Главное, чтобы не получилось, как с Беверли Хиллз 90210 в прошлом году, полный провал(

Так, кто-то пишет, что 60-ти минутное продолжение, а кто-то пишет, что 60-ти минутный разговор о сериале. Где, блин, правда?)

Мне не понравилось продолжение Беверли Хиллс такого типажа. Когда типа актеры показывают, как снимают сериал, вспоминают прошлый... Лучше бы один фильм - но как продолжение именно историй героев. Тем более все Друзья норм сохранились,ну кроме Чендлера, и по сюжету им уже явно за 50.

Если реально просто собирается поболтать - да пожалуйста!