Иллюстрация к статье

34-летняя Ирина Шейк является одной из самых востребованных моделей. Недавно она участвовала в показах Missoni, Etro, Salvatore Ferragamo и Versace в рамках Недели моды в Милане. А сегодня в сети появились снимки звезды из новой фотосессии для итальянской марки нижнего белья Intimissimi.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина позировала в шелковом бюстгальтере, трусиках и поясе с черными кружевами. Модель стала лицом Green Collection — коллекции, созданной с использованием экологически чистых материалов, а также переработанных тканей. В коллекции представлены две линии: The Garden Fairy и Rare Beauty.

Выпуск Green Collection приурочен к десятой годовщине проекта Riciclo (который направлен на вторичную переработку сырья). Intimissimi также заключила соглашение с Treedom — организацией, которая позволяет сажать деревья удаленно и следить за их ростом в режиме онлайн, — о посадке 20 тысяч саженцев в разных частях света. Каждый клиент бренда сможет получить фотографии и геолокацию своего дерева.

Источники: Instagram

0
0

Ирина Шейк снялась в рекламе нижнего белья

20:30, 23 февраля 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 49

Что с Ее взглядом, в последнее время постоянно взгляд злобный и презрительный, выражение лица как будто смотрит на всех как на гамно и вообще ей противно и Ее все достали

5
1

Фигура не ее)

7
1

Что не говори, а реклама нижнего белья создана для нее, хоть и в Burberry прекрасна и в Moschino. Белье интересное и сама Ирина - безумно красивая женщина.

4
1

Ира красивая очень

8
2

Шикарно!!!

4
2
Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади
В столице готовятся к праздничному сезону

0
0
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
1
Дрейк и Настя Ивлеева

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды
Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

4
0
7