Иллюстрация к статье

Свершилось! Новый эпизод сериала "Друзья" (Friends) выйдет на платформе HBO Max в мае этого года. Об этом сообщили сотрудники корпорации WarnerMedia, в которую входит телевизионная сеть HBO. Специальная 60-минутная серия будет доступна подписчикам нового стримингового сервиса HBO Max вместе со всеми 236 эпизодами сериала.

В новой серии снимутся все звезды сериала: Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс).

Они также выступили в качестве исполнительных продюсеров вместе с Кевином Брайтом и Мартой Кауфман. Бен Уинстон из The Late Late Show стал режиссером проекта. По слухам, каждый актер за съемки должен был получить от 3 до 4 миллионов долларов, однако, как удалось выяснить Variety, эта сумма в итоге составит 2,5 миллиона долларов.

Дженнифер Энистон опубликовала в инстаграме совместную фотографию с Кортни, Лизой, Мэттом, Мэттью и Дэвидом, которая была сделана в 1990-х годах. Остальные актеры на своих страницах тоже поделились аналогичным постом.

 

О том, что "Друзей" ждет воссоединение, СМИ писали еще в ноябре 2019-го. Однако HBO и Warner Bros. тогда отказались от комментариев. Актеры и режиссеры категорически отвергали любую вероятность возобновления сериала, который был признан одним из лучших в истории американского телевидения в своем жанре и удостоен шести премий "Эмми" и премии "Золотой глобус".

Первым новостью поделился блогер laura5.

Источники: Instagram

"Друзья" возвращаются! HBO подтвердила выход нового эпизода сериала

11:49, 22 февраля 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 55

Или у меня плохой английский или они используют размытые формулировки, но это не будет серия сериала в нормальным смысле. Пишут про "reunion interview special" и продление прав на стриминг оригинала. Кто хочет быть разочарован, будет.

Не понятно, герои будут те же или они просто продвигают новый каст, а потом сольются? Помимо того, что они сильно повзрослели за эти годы. Кортни ужасно перешила лицо, кугар таун я не смогла с ней смотреть. А с новыми героями это вообще будет совсем другой сериал.

А я и тогда, и сейчас смотрела. Классный сериал, только восприятие меняется, когда тебе 13 и 30. Шуткам Чендлера смеешься больше, понимаешь, насколько Джоуи слоу, а Росс уже не кажется таким придурком.

Урааааааааа!!!!!!! Я готова :)

Зачееем?? Нееет, не трогайте святое!