Иллюстрация к статье

В сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых сериалов года — экранизации романа Селесты Инг "И повсюду тлеют пожары" (Little Fires Everywhere). Американскую писательницу открыла для всего мира актриса Риз Уизерспун, выбрав ее роман книгой месяца в своем книжном клубе. После он стал бестселлером, переведенным на множество языков. В экранизации романа Уизерспун тоже сыграла главную роль (во всех смыслах).

Действие романа и одноименного сериала происходит в маленьком городке Шейкер-Хайтс, родном городе Селесты Инг. Елена Ричардсон — идеальная мать и хозяйка, которая не нарушает правил и любит полный порядок во всем. Однажды в город приезжает фотограф Миа с дочерью. Новая соседка Елены — ее полная противоположность, слушающая лишь себя и не признающая общепринятых норм. Столкновение двух мировоззрений приводит к конфликту и одновременному притяжению.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Вместе с Риз Уизерспун в сериале снялись Керри Вашингтон, Розмари Деуитт, Джошуа Джексон. Уизерспун и Вашингтон продюсируют проект.

Премьера сериала "И повсюду тлеют пожары" состоится на сервисе Hulu 18 марта 2020 года.

Керри Вашингтон


Керри Вашингтон

Джошуа Джексон


Джошуа Джексон

Источники: Кадры из трейлера

Вышел трейлер самого ожидаемого сериала "И повсюду тлеют пожары" по бестселлеру Селесты Инг с Риз Уизерспун

04:03, 21 февраля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 26

Очень классный сериал и Риз - прям в точку в нем. Образ из Лжи похож только социальным положением, а так - совсем другой персонаж и Риз словно в нем родилась

ощущение, что Риз гораздо глубже чем роли, которые ей предлагают

Люблю Hulu, них довольные качественные шоу (house hunters, fixer upper), в штатах очень популярные. Их сериалы ещё не смотрела, но трейлер вполне интересный

У Инг читала "Все, чего я не сказала", очень понравилось. Надо и эту книгу прочитать.

Ух, какой трейлер, обязательно посмотрю