Иллюстрация к статье

Netflix опубликовал первые кадры четвертого сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Тизер, названный авторами "Из России с любовью", показывает, что шериф Джим Хоппер жив, но заключен под стражу в России.

Хоппер считался мертвым в конце третьего сезона сериала. Однако начальнику полиции маленького городка удалось выжить, и теперь он среди других заключенных строит железную дорогу среди сугробов и лесов.

Мы рады официально подтвердить, что работа над продолжением "Очень странных дел" уже началась. И еще больше рады объявить о возвращении Хоппера. Хотя есть и не очень хорошие новости для нашего американца. Он заключен под стражу далеко от дома — на заснеженной Камчатке. Шериф столкнется со многими опасностями. Тем временем в Штатах появится нечто ужасное. Четвертый сезон станет самым длинным и самым необычным,

— заявили шоураннеры сериала Мэтт и Росс Дафферы.

Четвертый сезон станет заключительным. Дата его премьеры пока неизвестна.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

Кадр из сериала

Источники: Variety, Кадры из тизера

"Из России с любовью": в сети появился первый тизер четвертого сезона "Очень странных дел"

21:40, 14 февраля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 30

Почему главные герои в фильмах зимой всегда без шапки? Сибирь все-таки)

небось где-то в моих краях дорогу строит :D я надеялась, что он выжил)

Сцена откровенный копипаст с Игры Престолов, когда в сериале неожиданно вернулся Пёс.

Так это долго играющая пластинка? Я первый сезон посмотрела и всё. Как-то дальше не очень хочется. Стоит что ли? Если честно не хватает простых, но крепких сериалов на один сезон. Каждую нормальную историю растягивают до тошноты.

Класс, но я скучаю за детьми из первого сезона. За их играми, у них был свой "закрытый клуб" с рациями, паролями своими переживаниями, а теперь взрослой драмы накрутили вокруг второстепенных актеров.