Иллюстрация к статье

44-летний Дэвид Бекхэм и его 45-летняя супруга Виктория вместе уже больше 20 лет и все это время не устают публично признаваться друг другу в любви. В День святого Валентина Дэвид и Виктория по традиции оставили в своих микроблогах трогательные валентинки, в которых поздравили друг друга и своих поклонников с одним из самых романтичных праздников в году.

Так, футболист опубликовал в инстаграме целую подборку кадров из семейного архива: на одном из них юный Дэвид мило целует супругу в нос, а на других изображены их дети — 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и восьмилетняя Харпер.

Счастливого Дня святого Валентина,

— подписал Бекхэм архивную фотоподборку.

Харпер Бекхэм

Харпер Бекхэм

Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином

Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином

Круз Бекхэм

Круз Бекхэм

Виктория Бекхэм тоже опубликовала в инстаграме поздравительный пост, который сопроводила коротким видео. В ролике она, одетая в белоснежную футболку с аппликацией в виде большого красного сердца, желает всем счастливо отпраздновать День святого Валентина.

А кто сегодня ваш Валентин?— подписала видео Вики.

Средний сын звездной пары, Ромео, также не упустил возможности признаться в любви в один из самых романтичных дней году — свой пост в инстаграме он посвятил отцу.

Люблю тебя, пап,

— написал Ромео, приложив семейный снимок, на котором позирует с Дэвидом.

А в вашей семье принято отмечать День святого Валентина?

Ромео и Дэвид Бекхэм

Ромео и Дэвид Бекхэм

Источники: Instagram

Дэвид Бекхэм опубликовал кадры из семейного архива и мило поздравил жену Викторию с Днем всех влюбленных

20:15, 14 февраля 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 11

Надо же когда-то Виктория улыбалась...

Ну какая же "милая" эта Виктория Бекхэм. Сначала увела у Стеллы Маккартни няню, а там тоже четверо детей, так теперь и главу дизайнерской студии в команде Стеллы. Вот это подруга!

Ромео вырос!!!

Такие лицемерные признания любви на весь мир, когда тут все знают, что он ей изменяет направо и налево, особо уже не скрываясь.

Бруклин такой миленький был малой. А вырос в не понятно что - избалованного бездельника с самодовольной рожей, как будто ему какашкой под носом помазали. Вот такие сначала живут до смерти родителей на их деньги, а после их смерти просирают их состояние, потому что не знали и не знают цену деньгам.