Иллюстрация к статье

48-летняя Анна Нетребко часто публикует в инстаграме новые посты, тем самым провоцируя бурные обсуждения в сети. Несколько часов назад оперная дива подкинула своим подписчикам новую тему для обсуждений — Анна поделилась серией архивных снимков, сделанных более 25 лет назад, и рассказала, с каких ролей начиналась ее карьера.

Анна Нетребко
Анна Нетребко

Из архивов. Это моя первая "Травиата" — мне 22 года... Первая Памина и Розин. Все эти роли я перепела, когда мне еще не было 30 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала Анна.

Анна Нетребко

Анна Нетребко

В комментариях подписчики сразу же начали восхищаться точеными чертами лица Нетребко и делать ей комплименты. Многие отметили, что с годами у Анны изменился только взгляд — он стал более мудрым, — а в остальном она осталась все той же красавицей, что в молодости:

Нереально красивы: и тогда и сейчас!Эх, юность! Нежный цветочек,Вы красавица. Везде и всегда. В вас очень много жизни!Красива и талантлива до неприличия!Такая худышка! Откуда только такой голос шел? Правду говорят, оперной певице должно быть тело!

К слову, иногда из-за своих постов в соцсетях вместо комплиментов Анна Нетребко получает критику. Например, не так давно оперная певица заявила, что "носит мех, кожу и ест мясо", что ожидаемо вызвало резко негативную реакцию со стороны зоозащитников. Чем все это закончилось — рассказываем здесь.

Анна Нетребко

Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго

Источники: Instagram

Анна Нетребко опубликовала архивные фото и показала, какой была в юности

19:55, 7 февраля 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 68

Анна-красивая и одаренная женщина, все круто, все есть, но нет вкуса...

Комментарий был удален

23 и эжто юность?молодость да! юность 13-15 лет

Анна нетребко в юности с Андреем малаховым в старости

И там и там красивая! Странные комментарии что раньше лучше. Никому, никогда еще не удалось обмануть время. 20 лет и 48 лет, конечно будет разница внешняя, все мы взрослеем, меняемся. Умные люди в 45-50 (если не стояли на месте), уже развились, добились высот, избавились от комплексов, выковали свой характер... это называется взросление. Тут всемирно известная оперная звезда, с яркой внешностью, всего достигла, ее ли надо жалеть что ей уже не 20?