Иллюстрация к статье

Сандра Баллок: «Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы».

Скарлетт Йоханссон даже статус секс-символа не убедил в том, что с внешностью у нее полный порядок: «Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но, пожалуй, все зависит от настроения: иногда так хочется иметь иную форму глаз, или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые ноги?»

Тильда Суинтон шутит, что стала известной не благодаря красоте, а благодаря ее отсутствию: «Меня часто называют «сэр» в лифте, аэропорту или на улице – думаю, людей сбивает с толку то, что я такая длинная, почти без макияжа. Они просто не могут представить, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной».

«Красотка» Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит «страшную тощую женщину с мешками под глазами».

Знаете, почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается, позируя фотографам? Оказывается, Виктория стесняется улыбаться на публике (это делает ее «страшной»). А еще икона стиля боится, что все заметят неровности кожи на ее лице и стыдится своего живота и худобы.

Кроме того Виктория считает свои ноги и ступни самой отвратительной частью тела. К слову, размер ноги Виктории не так уж и велик - 38.

Кейт Бекинсейл, которой, казалось бы, грех жаловаться на какие-то недостатки, так говорит о своей фигуре: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью».

Глядя на то, как одета в своих клипах Шакира, трудно поверить, что она стесняется своего тела. Однако, певица признается: «Я очень стесняюсь своего тела. Максимум, что я могут обнажить – мой живот»

Кэти Перри, будучи подростком, очень боялась, что ее грудь останется маленькой. Поэтому, по словам певицы, она обращалась к Богу с такими просьбами: «Я молилась о том, чтобы у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в постели, не было бы видно ног». Думается, молитва была услышана.

Кэмерон Диас тоже не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!»

Актриса Кира Найтли, которой многие девушки завидуют из-за ее изящной фигуры, стесняется своей худобы: «Журналы то и дело пишут, что сейчас не модно показывать живот. Интересно, что же мне тогда показывать? Груди-то у меня совсем нет».

А вот известная пышногрудая модель Кейт Аптон, напротив, мечтает о маленькой груди: «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче».

Клаудия Шиффер до сих пор считает себя «дылдой»! Даже статус известной супермодели не помог Клаудии в борьбе с ее комплексом. Как-то Шиффер обмолвилась в интервью, что избегает обуви на каблуках, чтобы было не так сильно заметно, что она намного выше своего супруга.

Селена Гомес, вроде бы, не высказывалась по поводу своей фигуры. Но зато певице кажется, что ее уши слишком странной формы: «Не знаю, заметили вы или нет, но я всегда стараюсь спрятать их под волосами».

В продолжение приведу мудрые слова от прекрасной Софи Лорен, которой в этом году (кто бы мог подумать!) исполнится 80 лет: «Свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от другого — доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь».

Кейт Мосс с подростковых лет ненавидела свою грудь. Сейчас 38-летняя супермодель охотно позирует топлесс, но вместе с тем признается, что много лет назад она шла на все, чтобы только не снимать верхнюю часть одежды. Победу над этим комплексом Кейт считает едва ли не самой главной победой в своей жизни.

Собственная грудь не угодила и Синди Кроуфорд: в юности звезда считала эту часть своего тела слишком маленькой, а сегодня модель уверена, что ее бюст «обвисает», и наотрез отказывается от глубоких декольте.

Ким Кардашьян своей грудью довольна, а вот собственные бедра ей очень не нравятся. Светская львица считает их слишком массивными, поэтому носит утягивающее нижнее белье, считая его величайшим изобретением всех времен и народов.

Очень стесняется своих бедер и певица Лили Аллен: «Коллекция одежды Кейт Мосс предназначена для худеньких девушек с идеальной фигурой. Я бы хотела купить пару вещей из этой коллекции, но не могу. Из-за моих бедер и ног мне приходится все время носить платья...»

Главная изюминка Анджелины Джоли - это, разумеется, ее губы: едва актриса стала популярной, многие девушки бросились к пластическим хирургам с просьбой сделать им такие же. Наверное, они были бы удивлены, узнав, что сама Анджелина считает свои губы слишком большими.

22-летняя актриса Кристен Стюарт не скрывает, что ей никогда не нравились собственные уши. По мнению юной звезды, они слишком крупные, поэтому девушка предпочитает во время съемок прятать их под объемными прическами.

Несмотря на естественную худобу, у Николь Кидман всегда был небольшой животик. 45-летняя звезда признается, что на протяжении всей карьеры эта проблемная часть тела доставляла ей массу неудобств, постоянно вызывая слухи о том, что актриса беременна.

Кэти Прайс, напротив, может похвастаться идеально плоским животом, но британская фотомодель все равно считает себя недостаточно стройной: «Я не очень уверена в красоте моего тела. Это сказались последствия родов. Меня очень злит, когда окружающие люди начинают подшучивать по поводу моего животика и спрашивать, беременна ли я, или просто толстая».

Пэрис Хилтон не любит свои ступни - девушке «повезло» стать обладательницей ножек 42-го размера. Скандальная наследница жалуется, что в магазинах полно красивой обуви от известных дизайнеров, но когда она собирается примерить ту или иную модель, ей приносят «какие-то клоунские башмаки».

Ванесса Хадженс недовольна своими ногами вообще: 23-летняя актриса переживает, что они слишком мускулистые из-за постоянных тренировок и занятий танцами, и называет их «стволами дерева».

Актриса Тери Хэтчер не любит свои ноги из-за их худобы. В интервью звезда часто рассказывает о том, как стесняется выходить в свет с неприкрытыми конечностями и называет свои ноги «ниточками».

Ума Турман с детства скептически относится к своим волосам - актрисе всегда казалось, что их оттенок слишком светлый, почти белый, и что это выглядит невероятно безобразно.

Не так давно в ответ на просьбу рассказать о своей фигуре 31-летняя Джессика Альба печально вздохнула и сказала: «Грудь у меня обвисла, на попе - целлюлит, и бедра слишком велики».

Линде Евангелисте до сих пор не дает покоя ее нос. Супермодель признается, что она начала стесняться его еще в школе, где ее нос дразнили «лопатой». Увы, даже многомиллионные гонорары и работа на ведущих подиумах мира не смогли избавить звезду от этого комплекса.

Анна Курникова свято верит в то, что она выглядит безобразно из-за спортивной фигуры: «Я ненавижу свои мускулы! Я - не Серена Уильямс, и не хочу выглядеть так, как она!»

Меган Фокс как-то сообщила журналистам: «Я не думаю, что я сексуальная или красивая женщина. Я выгляжу, как Тед Ньюджент (прим. - участник группы Damn Yankees) в черном парике».

Пенелопа Круз также не считает, что природа наградила ее красотой или сексуальностью: «Я не считаю себя красавицей. Я могу выглядеть хорошо, а могу выглядеть просто уродливо».

Испанский мачо Энрике Иглесиас так ненавидел родинку на своей щеке, что в конце концов все-таки удалил ее. После процедуры певец признался, что иногда часами мечтал «отковырять ее».

Йен Сомерхолдер, имеющий ирландские корни, говорит о себе, как об «унылом, приземленном и некрасивом человеке»: «Я никогда не считал себя красивым. У меня всегда были большие уши. Из-за них папа в детстве частенько называл меня слоненком».

Том Круз просто с ума сходит из-за того, что не вышел ростом и готов пойти на все, лишь бы скрыть этот недостаток. В частности, для актера изготавливают специальную обувь с более толстой подошвой, - это добавляет звезде пару заветных сантиметров.

 

Робби Уильямса беспокоит его живот: «Мое самое яркое воспоминание за последнее время - это, когда я был на пляже, и двое юношей смеялись надо мной, потому что мое пузо было в два раза больше, чем у них!»

 

Брюс Уиллис с привычной ему геройской стойкостью несет на себе "бремя" своей лысины.

79-летний актер Майкл Кейн всю жизнь комплексовал из-за своих светлых волос - британцу казалось, что это придает ему глупый вид.

Джуд Лоу уверен, что обладает слишком миловидными чертами лица, из-за которых его не считают мужественным, не воспринимают всерьез и считают геем.

Бритни Спирс буквально ненавидит свои пальцы ног и считает их просто уродливыми. Еще один объект сожаления певицы – волосы: «Я была бы счастлива иметь не такие жирные волосы».

Пожизненный Гарри Поттер Дэниэл Рэдклифф сильно переживает из-за своего роста и не устает повторять, что любой на его месте мечтал бы о том, чтобы тоже стать выше.

Красавец Зак Эфрон первое, на что обращает внимание, видя себя на экране, это голова: «Она у меня просто какая-то нереально огромная!»

Уши Уилла Смита не особо повлияли на его карьеру в кино. И это при том, что в школе будущую звезду звали не иначе как слоник-Дамбо. Надо ли говорить, что это попортило Уиллу немало крови и оставило глубокий след в душе на долгие годы.

Кто бы мог подумать, что родинка на щеке Натали Портман станет для актрисы ее ночным кошмаром. И это при том, что Натали не раз появлялась на обложках самых-самых глянцевых журналов. Хотя, может быть, здесь и кроются истоки проблемы: иногда родинку убирают с помощью PhotoShop. «Мне никто никогда не говорил подобного в лицо, – комментирует Портман. – Но сам факт этих манипуляций дает понять, что родинка – это неприятный дефект, изъян кожи».

45-летняя Сальма Хайек рассказала, что ее красота — это лишь оптическая иллюзия: «На самом деле у меня не лучшее тело, я просто знаю, как одеваться, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры».

 

Дженнифер Лопес говорит,что у неё такой огромный зад, что режиссеры всякий раз ломают голову, как бы его скрыть.

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан не доволен своей внешностью. Он полагает, что слишком костляв.

Тейлор Свифт, оказывается, чрезвычайно подвержена влиянию чужого мнения. Прочитав в каком-нибудь блоге о том, что у нее маленькие глаза, она начинает сильно комплексовать по этому поводу.

Ева Лонгория не любит свои руки. "У меня просто огромные суставы на пальцах", - признается актриса.

Кетрин Хейгл вы вряд ли увидите в шортах. Ей не нравятся ее бедра. Актрисе кажется, что они слишком полные. "Это единственная часть тела, которую мне не удалось подчинить своей воле", - говорит Кетрин.

 

 

 

 

 

 

Блоги

Знаменитости о своих недостатках

14:43, 26 июня 2014

Автор: Galafira

Комменты 84

Как и Лили Аллен всегда ношу только платья из-за ног. Как и Бэкхэм никогда не улыбаюсь, потому что превращаюсь в крокодила. Как и Аптон мечтаю о маленькой груди!

Кристен и только по поводу ушей коплексуют? да ее уши ничто, по сравнению с аденоидным выражением лица, лучше бы над мимикой поработала или к ЛОРу обратилась

большинство просто выеб.....ся.

Ох Кейт(Аптон), как я тебя понимаю!!!!!

у всех свои недостатки, и именно они делают нас неповторимыми а что касается высказываний звезд, то это, по сути, бред!! вот, к примеру, зад Джей Ло, как она может жаловаться, если когда-то она застраховала свою пятую точку на 1 000 000 $!!!! Родинка у Портман вообще пустяк, это ж не бородавка!!! У Альбы и Шакиры отличная фигура, ничего лишнего, учитывая, что обе уже мамы!! Всем бы такое тело)))