Иллюстрация к статье

Вчера Эмин Агаларов торжественно открыл новый премиальный фитнес-клуб Crocus Fitness Neva Towers  в Москве-Сити. Поздравить певца с этим событием и первыми оценить новое пространство для спорта и отдыха пришли его звездные друзья. В их числе была не так давно снова ставшая мамой Светлана Хоркина, Дмитрий Шепелев, Павел Деревянко, Маша Цигаль, Дарья Михалкова, Влад Топалов, Айза Анохина и многие другие.

{insert gallery id="1656"}

Эмин Агаларов тщательно подготовился к открытию нового фитнес-центра: на входе всех гостей встречали актеры, переодетые в кимоно и настоящие самурайские доспехи, которые приглашали желающих принять участие в интерактивном шоу в японском стиле. Затем звездам предлагали продегустировать разные сорта сакэ, насладиться чайной церемонией в SPA-зоне клуба и поучаствовать в лотерее с приятными подарками.

Эмин лично провел всем желающим экскурсию по территории фитнес-центра с закрытым членством, во время которой показал панорамный бассейн, специальную лаундж-зону, косметологические и массажные кабинеты, а также сам спортзал.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Павел Деревянко

Павел Деревянко

Никита Кукушкин

Никита Кукушкин

Светлана Хоркина

Светлана Хоркина

Стас Костюшкин и Эмин Агаларов

Стас Костюшкин и Эмин Агаларов

Григорьев-Апполонов, Павел Деревянко, Маша Цигаль и Артем Ткаченко


Андрей Григорьев-Апполонов, Павел Деревянко, Маша Цигаль и Артем Ткаченко

Источники: Архивы пресс-служб

Светлана Хоркина, Айза Анохина, Аврора, Эмин Агаларов и другие на открытии фитнес-клуба в Москве

19:47, 4 февраля 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 52

Как то странно, мужчины выглядят отлично, но дамочки…какие то фрики…неужели нет денег на хорошего стилиста, который тебя к выходу подготовит ? Как то обидно за наших дам (((((

топалов в костюме судьи кригса из "здравствуйте я ваша тетя"

О, Сычев! Помню, у подруги его плакат на стене висел лет так 16 назад.

Айза поменяла в лице вообще все? Без подписи никогда бы не узнала... Причем недавно она была в Комментауте, в динамике похожа на себя в инсте вполне, а тут просто новая тетя. На Меткину чем-то похожа.

Кто из этих помятых персон со спортом то дружит кроме хоркиной и костюшкина