Буквально только что 34-летняя певица Сиара поделилась радостной новостью со своими подписчиками в инстаграме — она стала мамой в третий раз. У певицы и ее супруга Расселла Уилсона родился сын.

С днем рождения, Уин. Мамочка и папочка любят тебя! Уин Харрисон Уилсон. 23.07.2020.

Расселл Уилсон и Сиара с новорожденным сыном


Расселл Уилсон и Сиара с новорожденным сыном

 

О своей третьей беременности Сиара объявила в конце января — она опубликовала в сети снимок, на котором позировала с округлившимся животом. Певица долгое время скрывала, что ждет малыша, но в итоге решила поделиться радостными известиями с поклонниками.

Сиара

Сиара

Еще в ноябре 2019 года Сиара намекала на свою беременность в одной из бесед с журналистами. Звезда рассказала, что ее муж Расселл Уилсон мечтает о большой семье и хочет стать отцом восьми детей. Сиара также призналась, что в отношениях с Расселлом она сильно изменилась в лучшую сторону.

Расселл Уилсон и Сиара

Расселл Уилсон и Сиара

Новорожденный малыш стал третьим для певицы и вторым для ее супруга Расселла Уилсона. В браке Сиара и Расселл воспитывают двухлетнюю общую дочь Сиенну и пятилетнего сына певицы Фьючера от предыдущих отношений с рэпером Фьючером.

Сиара и Расселл Уилсон с детьми

Сиара и Расселл Уилсон с детьми

Источники: Instagram

Сиара в третий раз стала мамой

22:50, 24 июля 2020

Комменты 29

K

Это облегчённый вариант родов Джигурды? У женщин, конечно, вообще ни морали, ни стыда.

Аватар

Хоть кто-то выглядит простым человеком после родов. А то обычно все при полном макияже, укладке, просто Мадонны с младенцем.

K

Я не знаю, как можно рожать в маске

Аватар

Рада за них, Сиара приятный человек и красивая женщина.

Аватар

Какая страшная тетка

Подождите...