Иллюстрация к статье

45-летняя светская обозревательница и блогер Божена Рынска объявила о рождении дочери Евгении. Об этом она рассказала в интервью журналу HELLO!. Дочь Божены, которую она назвала Женей, появилась на свет 5 марта — ее родила суррогатная мать. По словам Божены, отцом является ее покойный муж Игорь Малашенко, покончивший жизнь самоубийством год назад.

Божена Рынска с дочерью Женей


Божена Рынска с дочерью Женей

Я мечтала о маленькой копии Игоря — так и произошло: Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее как у отца,

— рассказала она изданию.

Божена Рынска с дочерью Женей


Божена Рынска с дочерью Женей

Дочь Божены Рынски и Игоря Малашенко Женя и Игорь Малашенко


Дочь Божены Рынски и Игоря Малашенко Женя и Игорь Малашенко

Дочь Божены Рынски и Игоря Малашенко Женя


Дочь Божены Рынски и Игоря Малашенко Женя

В конце лета прошлого года, через шесть месяцев после смерти Малашенко, Рынска рассказала на своей странице в Facebook, что у нее будет ребенок от него.

У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала она.

Божена Рынска


Божена Рынска

В интервью телеканалу "Дождь" вдова Малашенко сообщила, что до его самоубийства в течение нескольких лет они с Игорем пытались стать родителями, но рожать ребенка сама она не собиралась.

Мы вообще этим занимались с 2015 года, и нам с самого начала очень не везло с клиниками… У меня есть проблемы, у меня есть тромбофилия, и Игорь очень просил меня не носить самой, потому что он боялся, это могло привести к большим проблемам ребенка. И Игорь сказал, и подруга его сказала ему, что не надо, что я носила сама в 44, это очень тяжело, а мне тогда было 42, и давайте все-таки суррогатную мать. И мы нашли суррогатную мать, — рассказала Рынска в интервью Анне Монгайт для "Дождя".

Божена Рынска и Игорь Малашенко


Божена Рынска и Игорь Малашенко

Политолог, тележурналист и создатель НТВ Игорь Малашенко женился на Божене Рынске в 2018 году после семи лет романа. А через год его не стало: на 65-м году жизни, согласно данным Верховного суда Андалусии, Игорь Малашенко покончил с собой в саду собственного дома в Испании. В СМИ появилась информация, что он страдал тяжелой клинической депрессией.

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Брак с Боженой Рынской — второй для Игоря Малашенко. В год женитьбы на ней он развелся с первой женой Еленой, в браке с которой родилось трое детей. До своего последнего дня Малашенко судился с ней из-за раздела имущества. В интервью "Дождю" Божена говорила, что продолжит судиться с Еленой Малашенко, живущей в США, и теперь уже добиваться наследства для новорожденной дочери.

Это очень страшное будущее, потому что у нас же суды, Игорь же не оставил этому ребенку наследство и не оставил наследство мне. Поэтому мои права как жены оказались ущемлены, и мы увязли, я увязаю в бесконечном судебном процессе, где против меня играет противник с деньгами, противник неимоверной подлости и неимоверной жестокости, и переиграть абсолютно жестокосердную нарциссиху-терминатора… Вот последние слова Игоря, когда он получил повестку в суд, были такие: "Лена, я всегда знал, что ты мразь". Переиграть мразь у меня, например, сейчас сил нет. Надежда только на то, что у меня абсолютно озверевшие адвокаты от всей этой истории, которые были как бы почитателями Игоря и восприняли это очень personal. Единственное, на что я надеюсь, что они не сдадутся, потому что у меня на это сил нет, — сказала Рынска.

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Божена Рынска и Игорь Малашенко

Источники: Instagram/архив SPLETNIK.RU

Божена Рынска впервые стала матерью

21:24, 29 марта 2020

Автор: spletnik

Комменты 219

что значит "впервые"? она продолжит???

Вселенная Божене дала талантливого ребёнка. Удачная комбинация генов возможно. Девочка будет или оперная певица или кинорежиссер.

факты не сходятся чего она скрывает дату рождения ребёнка?

Номер Хэлло точно не приурочен к 1 апреля? ( осталась последняя слаааабенькая надежда)

Тетки, ну вот что вы такие злые? Нормальная она баба. Ответственная. И матерью будет хорошей. То, что девочка родилась такая интересная с учётом возраста отца это просто чудо. В донорскую яйцеклетку не верю, у девочки боженин нос, глаза и брови, и губы, и вообще очень похожа, пропорции лица такие же.