Иллюстрация к статье

Прошлый год 21-летняя Пэрис Джексон почти не появлялась на публике. В начале года дочь Майкла Джексона проходила курс лечения в реабилитационной клинике, а весной девушку снова госпитализировали — по некоторой информации, из-за попытки суицида. В это же время мир обсуждал выход скандального фильма "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland) о ее отце. И вот, когда страсти улеглись, Пэрис появилась в СМИ с новой рекламной кампанией итальянской обувной марки AGL Shoes, которой руководят три сестры. Джексон поблагодарила их за доверие на своей странице в инстаграме, где опубликовала кадры весенне-летней коллекции бренда.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

Фото рекламной съемки AGL Shoes стали первой фотосессией Джексон за долгое время. Некоторые связывают ее перерыв в работе со скандалом вокруг отца. Пэрис уходила от комментариев про фильм "Покидая Неверленд", герои которого обвинили покойного поп-певца в растлении несовершеннолетних.

Сторонясь прессы, Пэрис проводила время с бойфрендом Габриэлем Гленном и братьями. С ними она отдыхала в рождественские каникулы и иногда выходила в свет. В ноябре Пэрис, ее брат Принс и Габриэль посетили вечеринку звукозаписывающей компании Motown.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

 

Видео из Instagram

Источники: Daily Mail, Instagram

Пэрис Джексон снялась в рекламной фотосессии после долгого перерыва

16:15, 20 января 2020

Автор: OlgaM

Комменты 5

А я пробухчу как старая бабка- зря она себя татушками изуродовала, очень безвкусно. А глаза мне ее очень нравятся, необычно. А так да, жалко, все сплошь мандели, никто не хочет думать мозгами.Деградация полная

Удивительно, как она дурнеет со временем, а всего 21. Такая славная была раньше.

На фоточках из жизни она выглядит поинтереснее. Почему звездным детям не отсыпали каких-то более занимательных жизненных целей, чем торговля лицом? Ничего не имею против моделей, но это не оно.

Я этот фотосет видела уже наверно как месяца 1,5 назад, так что она не новая далеко. Фото как обычно ни о чем. Модельный бизнес это вообще не ее, мне кажется. Очень зажата. Выглядит как случайная девушка на съемке. Фото скорее любительские, чисто для себя, но не как рекламная кампания.

Чем-то напоминает Мадонну в молодости