Иллюстрация к статье

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии SAG Awards. Впрочем, как и в случае с "Золотым глобусом", в сети обсуждают не столько список номинантов, сколько встречу 50-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта. О воссоединении пары поклонники Энистон и Питта мечтают с тех пор, как актер расстался с Анджелиной Джоли, а актриса развелась с Джастином Теру. Экс-супруги встретились на красной дорожке, обнялись и принялись о чем-то мило беседовать.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Принимая награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Однажды в... Голливуде" (Once Upon a Time... in Hollywood), актер заявил, что ему, пожалуй, стоит добавить это достижение в свой профиль в Tinder.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Он также пошутил над Квентином Тарантино за любовь к женским ножкам, отметив, что тот предпочитает снимать актрис и их обувь по отдельности. Дженнифер Энистон оценила ​​шутку своего бывшего супруга. Она улыбнулась и захлопала.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Несколько минут спустя на ту же сцену поднялась сама Энистон. Брэд внимательно наблюдал за ней возле экрана за кулисами. В какой-то момент он восторженно прошептал: "Ох, вау!". Надо ли говорить, что для ностальгирующих поклонников пары это был настоящий подарок, которого они так долго ждали!

Первым фотографиями поделился блогер loveislove.

Источники: Gettyimages.ru

В сети обсуждают теплые объятия Брэда Питта и Дженнифер Энистон на SAG Awards — 2020

13:00, 20 января 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 111

Эх, как же они мило смотрятся вместе! Словно возвращаешься на 20 лет назад и никто не верит, что Друзья когда-нибудь кончатся...

Хорошая речь у Пита, с юмором, не банальная. Имхо, шутка про жену шла чисто как стеб над тем, что у него роль неудавшегося мужа при том, что он известен своими неудачными браками и шумихой вокруг этого. И без Энистон в зале она бы хорошо пошла с его бэкграундом. Ее присутствие при этом - это удачное совпадение. Оператор плохо сработал, с болььшой задержкой на нее камеру переключил, не очевидно на что она реагирует - на этот пассаж или уже следуюший.

захотелось послушать фильм с ним в оригинале...-) я, оказывается, ни разу не слышала его голос. только переводчика.

Джен, утри всем нос, красавица!!!

дружеский пиар ) но мило