Иллюстрация к статье

37-летняя Кирстен Данст и ее 31-летний возлюбленный Джесси Племонс ведут закрытый образ жизни и крайне редко рассказывают о подробностях своих отношений представителям прессы. Еще надежнее звездная пара оберегает от внимания папарацци своего годовалого сына Энниса: в сети снимки родителей с мальчиком большая редкость.

Однако на днях репортерам улыбнулась удача — Кирстен, Джесси и малыш Эннис были все вместе замечены в аэропорту города Окленда. В Новую Зеландию Данст и Племонс прибыли для работы над новой картиной The Power Of The Dog (фильм пока не получил названия в российском прокате). Звездная пара не стала оставлять малыша на попечение нянь и решила взять его с собой на съемки.

Джесси Племонс и Кирстен Данст с сыном Эннисом

Джесси Племонс и Кирстен Данст с сыном Эннисом

Напомним, что впервые Кирстен Данст появилась на публике с сыном Эннисом в августе предыдущего года — тогда актриса вместе с малышом посетила церемонию получения именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде.

В одном из недавних интервью актриса призналась, что не стремится официально оформить свои отношения с Джесси Племонсом. Она убеждена, что общий ребенок объединяет их с Джесси куда крепче, чем штамп в паспорте:

Мы уже в браке насколько это возможно — у нас есть общий ребенок.

Напомним, что Кирстен Данст и Джесси Племонс начали встречаться в 2016 году — актеры сблизились на съемочной площадке сериала "Фарго" (Fargo). В начале 2017 года стало известно, что пара обручилась, а в мае 2018-го на свет появился их первенец Эннис.

Кирстен Данст с сыном Эннисом

Кирстен Данст с сыном Эннисом

Источники: MEGA/Mega Agency/East News

Кирстен Данст улетела на съемки вместе с годовалым сыном Эннисом: редкие семейные кадры

20:00, 13 января 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 17

Редкие семейные кадры? Кадры? Да тут одно фото в нарезке.

Папин! Джесси тут такой работяга или дальнобойщик (:

Может это вообще не они? Прям какая-то рабоче-крестьянская семья..

"Еще надежнее звездная пара оберегает от внимания папарацци своего годовалого сына Энниса: в сети снимки родителей с мальчиком большая редкость." как-то противоречит решению взять ребенка на вручение именной звезды на Аллее Славы...

Обычные люди и не подумаешь, что несколько дней назад на красной дороже Золотого Глобуса были