Иллюстрация к статье

Вчера в столичном кинотеатре "Октябрь" прошла премьера комедийной мелодрамы "(НЕ)идеальный мужчина", главные роли в которой сыграли Егор Крид и Юлия Александрова. Первыми оценить ленту пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Оксана Акиньшина, Мария Кожевникова, Алексей Серебряков, Александр Ревва с супругой Анжеликой и многие другие.

{insert gallery id="1644"}

Компанию Валерии и Иосифу Пригожину на премьере составили старший сын Артемий с возлюбленной и младший сын Арсений, который оправился после недавней аварии на трассе Москва — Санкт-Петербург.

Валерия со старшим сыном Артемием
Валерия со старшим сыном Артемием
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

Новая фантастическая комедия, режиссером которой выступил Марюс Вайсберг, расскажет историю главной героини Светы, которой патологически не везет в любви. После очередного расставания девушка идет работать в компанию по продаже роботов, которых уже с трудом можно отличить от обычных людей. У одного из таких роботов (его роль исполняет Егор Крид) случается сбой в программе. Света воспринимает этот технический дефект как проявление личности, влюбляется в робота и планирует связать с ним свою жизнь. Однако ожидаемо сталкивается с большим количеством проблем.

На большие экраны комедия выйдет сразу же после новогодних праздников — 16 января 2020 года.

Егор Крид и Филипп Киркоров
Егор Крид и Филипп Киркоров
Александр Ревва с супругой Анжеликой
Александр Ревва с супругой Анжеликой
Валерия с сыном Артемием и его возлюбленной, Иосифом Пригожиным и сыном Арсением
Валерия с сыном Артемием и его возлюбленной, Иосифом Пригожиным и сыном Арсением
Аркадий Укупник с женой Натальей
Аркадий Укупник с женой Натальей

Источники: Архивы пресс-служб

Оксана Акиньшина, Мария Кожевникова, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на премьере фильма в Москве

19:39, 25 декабря 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 20

Акиньшина красавица. Приятное лицо.

Странные все какие-то. В смысле, странно выглядят. Не думала, что напишу когда-нибудь подобное, но Укупники самые вменяемые на этих фото. Дакоту не узнала: перекроила себя. Гогунский пьет?

На других ресурсах пишут, что Артемия, сына Валерии, сопровождала жена

Да уж интересно. Премьеру Вторжения посетило много селебов. Блистала там так же Собчак с Богомоловым в красным пальто. На других ресурсах смотрела. Тут наверное важна конкуренция за новогоднего кинозрителя.

Все-таки интересно, почему о премьере "Вторжения" нет ни слова ? Бондарчук запретил о себе писать? А зря, на Паулину можно было бы полюбоваться, она вся сверкала)