В интервью 33-летняя Эмилия Кларк довольно часто вспоминает об одном из самых трудных периодов в своей жизни — инсульте, который она перенесла в 2011 году. В это время Эмилия только закончила сниматься в первом сезоне "Игры престолов" (Game of Thrones). Как рассказала актриса в новом подкасте с Джесси Уэри, тогда она испытывала большой страх не только за собственную жизнь, но и за дальнейшую карьеру — звезда боялась лишиться работы в сериале.

Мне понадобилось три недели, чтобы собраться с мыслями и объяснить создателям сериала, почему я не отвечала на старые письма. Это выглядело так, будто я оправдываюсь: "Извините, что не отвечаю! Вы знаете... со мной все в порядке! Все замечательно. Я собираюсь вернуться на работу. Все хорошо!". Я просто боялась, что меня уволят, и пыталась доказать, что я все такая же Эмили, как раньше. Тогда я понятия не имела, что создатели шоу отнесутся ко мне с таким пониманием и заботой,

— поделилась Эмилия.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

В своих предыдущих интервью актриса неоднократно признавалась, что именно работа помогала ей не потерять силу духа и так быстро восстановиться в тот период. Кстати, создатели "Игры престолов" тогда приняли решение не афишировать информацию о болезни звезды.

Для меня шоу стало спасением от всего этого. Я не осознавала, как менялась,

— рассказала Кларк.

Эмилия Кларк в сериале

Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"

Напомним, что первое кровоизлияние в мозг Эмилия Кларк пережила в 2011 году. Актриса нехорошо почувствовала себя в спортзале, после чего была доставлена в больницу, где врачи провели ей серьезную операцию. Через два года болезнь снова дала о себе знать: аневризма в мозгу Эмилии увеличилась вдвое, из-за чего ей пришлось перенести повторное хирургическое вмешательство.

Эмилия Кларк отмечает, что пройти через все испытания ей помогли самые родные и близкие люди, а также коллеги по съемкам. Свое сильное плечо в трудную минуту тогда Эмилии подставил и коллега по "Игре престолов" Джейсон Момоа — он сильно переживал за Кларк и старался сделать все возможное для ее скорейшего выздоровления.

Эмилия Кларк

Источники: Gettyimages.ru

Подпишитесь на наш

Эмилия Кларк боялась лишиться работы в "Игре престолов" из-за перенесенного инсульта

15:01, 20 декабря 2019

Комменты 9

Аватар

Какая же она красотка в ИП! Костюмеры и гримеры проделали большую работу - сделать ее нежной и воздушной! В жизни ее подвижные брови и широкая улыбка совсем иначе смотрятся)))

N

Наверное, в связи с выходом нового рождественского фильма у нее спрашивают и обо всем остальном - это же всего лишь отрывок из подкаста, наверняка было много разных тем - и эта промелькнула

Аватар

Здоровья крепкого Эмилии и хороших ролей. Момоа - молодец и отличный человек судя по многочисленным отзывам о нем.

Аватар

Желаю Эмилии, чтобы у неё появились более позитивные поводы напомнить о себе, нежели темы болезни. Ну и здоровья, конечно же!

Аватар

Так хочется, чтобы эта ужасная болезнь никогда бы к ней больше не возвращалась!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...