Иллюстрация к статье

СМИ сообщили о расставании 39-летнего Ченнинга Татума и 31-летней Джесси Джей. Актер и певица встречались чуть больше года, но в итоге решили разойтись, как утверждают источники из их окружения.

Ченнинг Татум и Джесси Джей расстались примерно месяц назад. Они хотят остаться друзьями, — сообщил новость инсайдер.

Ченнинг Татум


Ченнинг Татум

Осенью прошлого года Ченнинг подтвердил роман с британской поп-звездой, после чего на Джесси обрушились сравнения с его бывшей женой, 39-летней Дженной Дьюэнн.
Джесси и Дженна — одно лицо! — писали издания и пользователи соцсетей.

Джесси Джей


Джесси Джей

Дженна Дьюэнн


Дженна Дьюэнн

Джей была разочарована и смущена этими сравнениями, но на ее отношения с Татумом они не повлияли. По словам певицы, роман с актером у нее начался не сразу после знакомства: им потребовалось время, чтобы узнать друг друга. Джесси тепло отзывалась о дочери Ченнинга, шестилетней Эверли. За опеку над своим единственным ребенком Татум сейчас борется с бывшей супругой.

Ченнинг Татум, Марк Уолберг, Джесси Джей в 2015 году


Ченнинг Татум, Марк Уолберг, Джесси Джей в 2015 году

Источники: InStyle, Gettyimages.ru

Ченнинг Татум и Джесси Джей расстались

03:50, 20 декабря 2019

Автор: OlgaM

Комменты 49

Девочки...это он из-за меня.... ;-)

Я думала они уже навсегда

ну... как так?

У меня мелькнула мысль, кода начал судиться, что расставание не за горами. Мне кажется Дженна этого не выдержала. Она не может иметь детей, а действия Татума выглядели как немой упрек. Извиняйте, кто считает, что его требования адекватны. Но на то и любящие люди, чтобы как-то тактично все делать. А тут встречаешься с человеком, а он по уши в боях за ребенка, которого ему и так не запрещают видеть и вводить в новую семью. Да еще и бывшая беременна. Может как отец он и хорош, но баланс какой-то старых и новых отношений надо соблюдать.

Эх , бедняга Дженна ! Теперь он ей спокойной жизни точно не даст !