На днях лидер известной рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров в свойственной ему эпатажной манере высказался по поводу новых поправок в законодательство, запрещающих употребление брани в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства. Как пишет NEWSru.com, сделано это было в финале исполнения песни «Любит наш народ» на одном из последних концертов в Москве. Вторая вокалистка группы Алиса Вокс-Бурмистрова полностью разделась, а Шнуров прокомментировал: «Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто … на сцене».

Вместе с тем Шнуров подчеркнул, что за народ ничего решать нельзя, нельзя лишать его «сокровенного». «Пусть Путин говорит за народ, а я не буду», - заявил лидер «Ленинграда».

Закон, о котором идет речь, был принят в начале мая. Согласно документу, в случае использования в фильме нецензурной брани выдача ему прокатного удостоверения запрещена.

А сегодня Шнур и сам решил поддержать коллегу по группе и снял штаны на концерте.

В завершение своего выступления  артист обратился к залу со словами: «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым».  После этого рок-музыкант ловко спустил с себя брюки и в таком виде продолжил петь.

Поклоники группы отреагировали неоднозначно на такое экстравагантное поведение своего кумира. Кто-то был в восторге от выходки Шнура,  а кто-то поспешил к выходу после такого неординарного шоу. 

Блоги

Солистка «Ленинграда» Алиса Вокс и Шнур полностью разделись на сцене.

23:12, 9 июня 2014

Автор: Angel_in_heaven

Комменты 58

Аватар

Если решила раздеться, то зачем грудь прикрывать?))) Тема не раскрыта)

Аватар

Была, видела - "эпатаж конечно присутствовал" )

S

Мда, оригинально. Когда-то давно мои родители были на концерте Шнура в каком-то клубе, так он нажрался и свалился прямо на моего папу, стоявшего у сцены.

I

Фу ты. Не Майли единой

Аватар

все эти законы за гранью моего понимания... зачем тогда навводили эти рейтинги у фильмов, передач и концертов??? что следующее? секс? вернемся к моменту, когда его не было? маяковского еще не забанили в библиотеках? или черным маркером замажут слова я против мата, но и против ограничения свободы. пусть лучше дума реальными делами займется, а не всякой хрней страдает!

Подождите...