25 лет назад увидела свет песня Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You, которая стала настоящим хитом, но лишь на днях возглавила чарт Billboard Hot 100. Отметить успех и день рождения своей песни Кэри решила довольно громко — вчера 49-летняя звезда приняла участие в торжественной церемонии зажжения огней на здании Empire State Building в Нью-Йорке.

Для этого радостного повода певица выбрала длинное серебристое платье с глубоким декольте и босоножки на платформе ему в тон.

Мэрайя Кэри


Мэрайя Кэри

Начиная с сегодняшнего дня до Рождества на здании каждый вечер будет транслироваться световое шоу, а песня Кэри в этот момент будет звучать сразу на нескольких нью-йоркских радиостанциях, чтобы люди могли наблюдать светопредставление в сопровождении соответствующего саундтрека.

Мэрайя Кэри

Как зажигать огни на знаменитом небоскребе, Мэрайя хорошо знает — три года назад она уже принимала участие в этой церемонии. Тогда, кстати, ее сопровождал возлюбленный Брайан Танака, но на этот раз в Эмпайр-стейт-билдинг звезда приехала одна.

Мэрайя Кэри

Источники: Gettyimages.ru

Мэрайя Кэри в серебристом платье зажгла огни на Эмпайр-стейт-билдинг

12:03, 18 декабря 2019

Комменты 39

N

Сколько можно о ее весе! Всю жизнь она то худеет, то поправляется - неужели за полвека не привыкли? Главное, выглядит отлично и ее уникальный голос никуда не пропадает.

Аватар

Опять набрала вес. Она разве не резекцию желудка делала? Странно...

Аватар

Мэрайя как и Бритни видимо никогда не наймёт себе стилиста)))) все сама, все сама! Выглядит правда хорошо она как ни крути

Аватар

Эх, опять поправилась, жалко столько усилий, а потом начинай все сначала.

Аватар

наступил рождественский сезон Мэрайи Кери и Майкла Бубле :D

Подождите...