Иллюстрация к статье

Друзья 50-летней Дженнифер Энистон говорили в интервью, что она в их компании — центр притяжения. Недавно актриса в очередной раз подтвердила этот статус. Звезда "Утреннего шоу" (The Morning Show) собрала друзей в своем доме по случаю Рождества. Был среди них и ее бывший муж, 55-летний Брэд Питт.

Папарацци сфотографировали актера возле дома Энистон.

Брэд приехал чуть позже семи вечера. За ним подтянулись и другие гости. Он был одним из первых, кто приехал, а покинул дом предпоследним, около 11 вечера, — поделился сведениями инсайдер.

Брэд Питт

Брэд Питт

Гостями Дженнифер также стали Том Хэнкс и Рита Уилсон, Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава, Лиза Кудроу и Майкл Стерн, Риз Уизерспун и многие другие. Приехала к Энистон и Гвинет Пэлтроу вместе с мужем Брэдом Фэлчаком.

Близкие друзья встретились, чтобы отметить праздник. Все были одеты удобно и непринужденно. Угощения привезли в тот же день, и к приходу 50 гостей уже было все готово, — добавил информатор.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Энистон и Питт давно помирились после развода, случившегося в 2005 году. Поклонники бывшей пары теперь с нетерпением ждут церемонию вручения наград "Золотой глобус — 2020", на которой Дженнифер и Брэд должны появиться, так как оба оказались в числе номинантов.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон в 2004 году...

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

...и в 2000-м

Источники: Enews, Gettyimages.ru

Брэд Питт побывал на рождественской вечеринке Дженнифер Энистон

05:22, 17 декабря 2019

Автор: OlgaM

Комменты 100

Неправильно подают новость: Бред пришел на вечеринку к Джен, чтоб увидеться с Гвинет. Вероятно, обе уже беременны от него, потому что уехал он очень поздно. И случилось это все на 50-летие Друзей. Джоли очень зла, бьет посуду

Она такая классная, живая, настоящая. Я очень надеюсь, что они смогут простить былые обиды. Бреду будет с ней очень комфортно. Она настоящая!

Похоже на то, что Джен просто по-настоящему очень хороший человек. И естественно, что Питт сейчас хочет немножко нормальности в своем поле.

Чай не чужие люди - чай попить).

Думаю, что скорее всего это очередной пиар ход..