Телеканал HBO представил в сети трейлер драматического сериала "Новый Папа" (The New Pope) с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в главных ролях. Их персонажи конкурируют за место лидера католической церкви.

Папа Ленни Белардо (Джуд Лоу) впал в кому, поэтому кардиналы выбирают нового понтифика — Иоанна Павла III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном, как видится кардиналам, направлении. Однако Ленни приходит в себя.

"Новый Папа" — продолжение сериала "Молодой Папа". Режиссером обоих телепроектов стал итальянец Паоло Соррентино, лауреат престижных кинопремий, в том числе "Оскара". HBO покажет восемь эпизодов его нового сериала.

Вместе с Джудом Лоу в его новый проект перешли и другие актеры из "Молодого Папы": Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Сесиль де Франс, Людивин Санье, Маурицио Ломбарди. К ним присоединились две приглашенные звезды: Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон.

Премьера "Нового Папы" запланирована на 10 января наступающего года.

Джон Малкович и Джуд Лоу в сериале


Джон Малкович и Джуд Лоу в сериале "Новый Папа"

Джон Малкович в сериале
Кадр из сериала


Источники: Кадры из трейлера

Подпишитесь на наш

Джуд Лоу и Джон Малкович в трейлере сериала "Новый Папа"

22:35, 11 декабря 2019

Комменты 28

Аватар

Джон Малкович как вино, нет, коньяк! Джуд Лоу просто огонь! Жду с нетерпением!

0

Как Малкович гармоничен в этом образе.

Аватар

Юлия Снигирь во 2 сезоне снялась. Умничка

Аватар

Ну наконец-то!!!!

Аватар

Как же я рада возможности видеть Малковича в этом уже культовом сериале! Давно не было достойных работ под стать его масштабу

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...