Иллюстрация к статье

Похоже, бывшие супруги, 48-летний Джастин Теру и 50-летняя Дженнифер Энистон, действительно сохранили очень теплые отношения после своего расставания. Иначе как еще объяснить тот факт, что День благодарения они вчера отметили вместе?

Джен, которая отмечала праздник дома, пригласила своих самых близких друзей: Кортни Кокс, Джейсона Бэйтмена с женой Амандой Анкой, Джимми Киммела и его жену Молли Макнерни, Уила Арнетта и своего экс-супруга Джастина Теру. Он-то и поделился в сторис фото с вечеринки. Интересно, что до этого дня бывших супругов не видели вместе с момента их расставания.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Джастин Теру и их друзья


Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Джастин Теру и их друзья

Напомним, что в браке Энистон и Теру прожили с 2015 по 2018 год. О своем расставании пара объявила в феврале прошлого года, заявив, что они остаются друзьями.

Энистон, кажется, прекрасно ладит с бывшими возлюбленными. На вечеринку по случаю своего 50-летнего юбилея она приглашала и другого своего экс-супруга, Брэда Питта. Вчера же его в числе гостей не оказалось — возможно, День благодарения он отмечал со своей потенциальной новой возлюбленной актрисой Алией Шокат, с которой ему в последнее время приписывают роман.

Кортни Кокс


Кортни Кокс

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Источники: Instagram

Дженнифер Энистон отметила День благодарения вместе с бывшим мужем Джастином Теру

11:30, 29 ноября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 67

Вот это сила духа у кого то. Развестись а потом гулять вместе какие то праздники. Хотя как для женщины для нее мне кадется это не хорошо, только если они не собираются сойтись. Кмк это ведет к такому всепрощению мужчин и когда поступают от них звоночки она их не пнимает и не реагирует правильно. Но это мои догатки.

Все классные!!!

Мне очень жаль, что у неё нет вот такой же вот дружной и веселой семьи, но рада, что у неё такие друзья

Энистон со всеми дружит, явно человек добрый, на лице все написано. Не то что Джоли. Эх, Брэд, повелся на очевидную сексуальность.

приятно посмотреть,никаких гламурных рож..