Иллюстрация к статье

Похоже, нас ждет еще один длительный и громкий бракоразводный процесс. На днях стало известно, что 39-летний Ченнинг Татум решил бороться за опеку над шестилетней дочерью Эверли со своей бывшей 38-летней супругой Дженной Дьюэнн. По словам актера, они с Дьюэнн часто конфликтовали из-за рабочих графиков друг друга и не могли поровну проводить время с ребенком, поэтому он попросил судью составить график встреч с дочерью.

Как рассказали инсайдеры, обращение Татума в суд стало для Дьюэнн неприятным сюрпризом, так как она уже подписала составленное расписание встреч.

Она была ошеломлена и очень расстроена,

— поделился инсайдер.

Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли


Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли

В документах, которые Татум подал в суд, он также попросил, чтобы и он, и Дженна могли брать Эверли с собой на работу, при этом давая ей возможность общаться с другим своим родителем по FaceTime. Но, по словам Дженны, Ченнинг как раз и не позволяет дочери общаться с ней таким образом, да и сам никогда не делает этого, когда девочка находится с мамой.

Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли


Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли
Помимо этого, представители Дженны утверждают, что актер не платит алименты, в то время как сторона Татума говорит, что у пары есть совместный счет, который покрывает все расходы на нужды дочери.

Напомним, что пара объявила о своем расставании в апреле прошлого года — Дженна и Ченнинг выпустили совместное заявление и сообщили, что расстаются друзьями. Однако позже в своей книге Gracefully You: How to Live Your Best Life Every Day актриса рассказала, что разрыв ей дался нелегко.

В начале нашего расставания мне казалось, что я нахожусь в темном чулане и отчаянно пытаюсь найти свет или выход,

— сказала она.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Сейчас Дженна встречается с 44-летним американским актером и певцом Стивом Кази, от которого ждет ребенка. Татум вскоре после расставания с женой стал встречаться с 31-летней британской певицей Джесси Джей.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Дженна Дьюэнн обвинила Ченнинга Татума в игре на публику после того, как он решил бороться с ней за опеку над дочерью

11:26, 28 ноября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 98

У ее нового мужика денег много что ли на всех этих адвокатов!? Раскатает ее Таттум и все.

Да стерва она, кто видел с ней интервью без дубляжа, согласится со мной. И что он такого плохого сделал, потребовав судьи установить график общения с ребёнком? Наоборот, все четко, кто и когда проводит время с дочкой. А раз она взбесилась сейчас, сама придала огласке эту ситуацию, значит, точно мутила с графиком ребёнка и не давала отцу. Я за Чена! Чувак даже из инсты ушёл и к психотерапевту ходит после этого развода, зато Дженна, тут же забеременевшая от другого, была в «темном чулане». Ага-ага, верим. Сначала получила все деньги, которые требовала, а теперь начала грязь на него лить. Шикарно.

Обоих не понимаю, мерзкая парочка. У обоих вроде личная жизнь налажена, но гадят друг другу, особо о ребёнке не думая.

Ну, обычно я, как мама, на стороне матерей (да, необъективно, увы), но тут не понимаю, что сверхъестественного просит Татум? Равных прав по воспитанию и времяпрепровождению с ребёнком? Да мы же первые осуждаем отцов, когда они сваливают и становятся папами выходного дня. Если он любит свою малышку, то вполне естественно его желание проводить с ней столько же времени, сколько и мама. Очень они мне нравились как пара, жаль, что все это происходит. Не знаю, кто из них двоих сейчас ведёт себя как обиженка, но искренне надеюсь, что ради дочери они найдут способ мирно сосуществовать и договориться.

У кого то из них походу в голове перемкнуло от новой беременности. Или Джэнну штормит, или Татум обиделся. Развелись спокойно, целый год общались мирно и с ребенком виделись, а тут дележка и ор.