Иллюстрация к статье

Завтра, в четвертый четверг ноября, в США будут отмечать День благодарения, который даст старт череде рождественских и новогодних праздников. По традиции готовятся к этому празднику и в Белом доме. Вчера 73-летний президент страны Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания провели ежегодную церемонию помилования индейки, которая прошла в Розовом саду Белого дома. В этом году церемония была юбилейной: впервые официально помиловал индейку в 1989 году Джордж Буш — старший.

В этом году для помилования были выбраны две индейки по имени Butter (Масло) и Bread (Хлеб) весом 20 и 21 килограмм соответственно. Во время торжественной церемонии президент США не удержался от шутки по поводу своего импичмента, сказав, что индейки уже получили повестки в суд на следующей неделе. Птиц привезли из Северной Каролины, где они была выращены фермером Уэлли Джексоном.

Butter, желаю тебе удачи! Настоящим дарую тебе полное и безоговорочное прощение!

— торжественно произнес глава США.

Дональд и Мелания Трамп

 

Во время церемонии Мелания стояла рядом со своим супругом. На публике первая леди США появилась в коричневом замшевом пальто от Burberry и сапогах на каблуке. Присутствовала на мероприятии вчера и дочь Дональда Трампа Тиффани, которая пришла туда в компании своего бойфренда-миллиардера Майкла Булоса.

Дональд и Мелания Трамп

Тиффани Трамп

Майкл Булос и Тиффани Трамп

Майкл Булос и Тиффани Трамп

Отмечать День благодарения чета Трамп будет в своем доме во Флориде, куда они вместе с 13-летним сыном Бэрроном и отправились на частном самолете сразу после церемонии.

Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном
Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном
Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном

Источники: Gettyimages.ru

0
0

Дональд и Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии помилования индейки перед Днем благодарения

12:02, 27 ноября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 23

Вот это младшенький вымахал.

1
1

Тиффани явно любит хорошо покушать

4
2

Ещё то помилование. В год в сша ради одного лишь Дня Благодарения забивают около 45 миллионов индюшек. И как забивают! Подвешивают вверх ногами и перерезают им глотки, а до этого набивают в супертесные клетки, где некоторые птицы умирают от инфекций, переломов и сердечных приступов ещё до забоя. И так индюшки «живут» до того, как их перебрасывают в грузовик и везут понятно куда. 21 век, одно из самых правовых обществ в мире...

10
5

а что с ними будет после помилования? им гарантирована счастливая жизнь до старости и естественная смерть? их точно не казнят и не слопают?

9
1

На самом деле, о самом важном не рассказали. В речи, которую он произносил, он упомянул про импичмент. И попросил индейку сохранять спокойствие, ведь Адам Шиф (сейчас возглавляет процесс импичмента) и ей повестку вручит)) В переводе это звучит не так остроумно, но в оригинале мне понравилось. Особенно, если учесть, что я смотрела живую дачу показаний всех участников и сделала для себя выводы, что это просто политические гонения. Никто из свидетелей не дал очевидных фактов использования власти для преследования политических оппонентов.

10
4
Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади
В столице готовятся к праздничному сезону

0
0
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
1
Дрейк и Настя Ивлеева

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды
Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

4
0
7