Иллюстрация к статье

В прошлом году 38-летняя Дженна Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум расстались после девяти лет брака. У экс-супругов растет шестилетняя дочь Эверли, которую оба родителя любят. Сейчас, когда у каждого из них своя личная жизнь, им приходится искать компромиссы. Ченнинг Татум делает это через суд.

Голливудский актер добивается принятия более детального соглашения об опеке. Он попросил судью составить график встреч с дочерью, чтобы не было путаницы, с кем из родителей Эверли будет проводить каникулы и праздничные дни.

Из-за наших с Дженной постоянно меняющихся рабочих графиков между нами случались конфликты. Хочется, чтобы оба родителя проводили одинаковое количество времени с дочерью, — такое объяснение он дал суду.

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Ченнинг хочет проводить со своим единственным ребенком каникулы и праздники, в том числе День благодарения, Хеллоуин, День отца, день рождения Эверли… Татум также стремится убедиться в том, что сможет, как и Дженна, брать дочь с собой на работу. Актер добивается возможности постоянного контакта с ребенком при помощи видеозвонков, даже когда дочь находится с матерью.

Мне и Дженне повезло с работой. Мне хочется поделиться с Эверли своим опытом, — утверждает актер.

Он попросил судью запретить использовать изображение и имя дочери в коммерческих целях без согласия второго родителя.

Джена Дьюэнн с дочерью

Дженна Дьюэнн с дочерью

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Ченнинг Татум борется с Дженной Дьюэнн за опеку над шестилетней дочерью

00:25, 27 ноября 2019

Автор: OlgaM

Комменты 102

Странные люди все таки. Сначала любовь, нежность. А потом отношения в какое то гамно и грязь превращаются. Неужели нормально расстаться нельзя?

Да уж, вот и выявилась в комментариях вся сущность типичных российских мамашек, которые в одном посте вопят о том, какие безответственные отцы, забывающие о существовании ребенка после развода, а в другом вопят, какая сволочь, ишь чего захотел, с ребенком видеться, да еще праздники вместе проводить, да еще на своей территории, да это все месть бывшей, да как дитё будет в чужой женской энергетике находиться ...и прочая ерунда... Я бы на месте наших мужчин после таких комментариев, тоже не захотела бы и на пушечный выстрел к ребенку подходить ....

Странно, а почему мать не может провести с дочерью ее день рождения или это прерогатива отца? Почему не отпраздновать вместе?

Вот договорились же как-то Ира с Брэдликом, тихо и спокойно, ребенок с обоими родителями видится часто. Без судов и скандалов. Ну можно же.

У Джесси нет ребенка, а в семью поиграть хочется