Минувшим вечером, 23 ноября, в Москве отгремела XXIV музыкальная премия "Золотой граммофон". На церемонии вручения наград собрались ведущие представители отечественного шоу-бизнеса: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Дима Билан, Полина Гагарина, Ани Лорак, Сергей Лазарев и многие другие знаменитости.

Как прошло одно из самых громких музыкальных мероприятий года — в репортаже SPLETNIK.RU.

{insert gallery id="1603"}

Церемония вручения премии "Золотой граммофон" вновь прошла на сцене Государственного Кремлевского дворца. И сюрпризы ждали зрителей еще до начала шоу — в этом году на сцене были возведены грандиозные трансформирующиеся декорации, которые меняли наклон, создавая иллюзию полета артистов в космическом пространстве.

Ведущими вечера стали Иван Ургант и Сергей Светлаков — хорошо знакомый многим дуэт двух шоуменов. Вместе они почти пять часов развлекали публику, упражняясь в остроумии.

Иван Ургант и Сергей Светлаков


Иван Ургант и Сергей Светлаков

Светлана Лобода


Светлана Лобода

 

Что же до лауреатов, то победителей премии традиционно выбирали слушатели "Русского радио".

Каждая песня, прозвучавшая сегодня со сцены, это лидер хит-парада, отражающего народную любовь. Для нас "Золотой граммофон" — это своеобразная точка отсчета, начало нового эфирного года, традиционным завершением которого станет следующая, 25-я юбилейная церемония",

— заявила программный директор "Русского радио" Олеся Волкова.

Полина Гагарина


Полина Гагарина

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Сергей Жуков


Сергей Жуков

И здесь снова зрителей ждали сюрпризы: в этом году сразу четыре исполнителя получили по две статуэтки.

Так, Валерий Меладзе был награжден за сольную песню "Чего ты хочешь от меня?" и дуэт с Мотом "Сколько лет", Вера Брежнева удостоилась престижной награды за композицию "Любите друг друга" и исполненную с Еленой Север "Зла не держи", Ани Лорак получила по статуэтке за песни "Сон" и "Сумасшедшая", а Николай Басков — за свои хиты "Караоке" и "Сердце на сердце".

Ани Лорак


Ани Лорак

Ирина Дубцова


Ирина Дубцова

Дима Билан


Дима Билан

 

Свои коллекции музыкальных наград также пополнили группа "Би-2", Полина Гагарина, Владимир Пресняков, Ирина Дубцова, Дмитрий Маликов, Burito и многие другие музыканты. А награду за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса в этот раз получила Лайма Вайкуле.

Есть традиция вручать почетный граммофон тем, кто своим творчеством, работой, отношением к слушателям заслужил всенародную любовь. Эта большая награда в этом году досталась Лайме Вайкуле,

— произнес генеральный продюсер "РМГ" Сергей Балдин, приглашая на сцену певицу.

Лайма Вайкуле


Лайма Вайкуле

 

Источники: Максим Кашин/SPLETNIK.RU

"Золотой граммофон — 2019": Брежнева, Лобода, Билан, Гагарина, Лазарев и все-все-все на музыкальной премии

15:15, 24 ноября 2019

Автор: spletnik

Комменты 188

K

как ужасно поет верка..лайма огонь как выглядит,астик знатно перекололась,лопнет лицо.

Аватар

Асти...уф.

Аватар

Лорак - Безумный шляпник, костюмеры "Алисы в стране чудес" и Джонни Депп грызут друг другу локти, что не они такое "великолепие" создали))) Басков - наглядное пособие по психологии комплексов, имхо.

Аватар

доколе

Аватар

Би-2 зашкварились(

Подождите...