Иллюстрация к статье

На днях 45-летняя Ева Мендес выпустила новую коллекцию одежды для New York & Company. В связи с этим актриса побеседовала с журналистами издания ET и в этой беседе рассказала им не только о новой коллаборации, но и о планах вернуться в Голливуд.

Девочки скоро пойдут в школу и станут более самостоятельными. Конечно, они все еще нуждаются во мне, но я однозначно чувствую больше свободы сейчас. Теперь я часто задаю себе вопрос: "Ладно, к чему теперь я готова?". Я не закрывала дверь в Голливуд полностью. Мне просто не терпится найти что-то особенное,

— поделилась актриса, которая отодвинула карьеру на второй план после рождения дочерей (последний фильм с ее участием выходил в 2014 году — это была картина "Как поймать монстра", режиссером и сценаристом которой выступил Райан Гослинг).

Ева Мендес

Ева Мендес

В интервью Ева Мендес также рассказала, как ее дочери, пятилетняя Эсмеральда и трехлетняя Амада, ищут свое уникальное чувство стиля. Так, звезда призналась, что спокойно позволяет девочкам примерять вещи из своего гардероба:

Они крутые, потому что очень свободные и красивые. Я никогда не заставляю их носить платья. Я говорю им: "Хотите пойти на рынок в своих пижамах? Пожалуйста!". Так, недавно младшая примерила на себя одежду нашей собаки. Им также нравится носить мои туфли, и это круто.

Ева Мендес

Поделилась Ева Мендес и семейными традициями, которые они с Райаном Гослингом прививают девочкам. Звезда рассказала, что в своем доме они празднуют как американские, так и кубинские праздники (Куба — историческая родина Евы).

Интервью Мендес давала прямо накануне 39-летия Райана Гослинга. Актриса призналась, что готовит для возлюбленного какой-то забавный сюрприз, однако отказалась рассказать, о каком именно подарке идет речь.

Источники: Gettyimages.ru

Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга

13:47, 13 ноября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 29

Что, Шарлиз, выкусила?! как говорится, ваша карта бита! в купальнике ихнищний мальчик ходит, ишь фигня какая... следующий кто-то в клетке попугайчика пойдёт в школу, не иначе)))

Красивая Ева, и девочки её тоже.

Поражает Мендес "Я не закрывала двери в Голливуд". Так он для тебя давно все двери закрыл. Она либо недалекого ума, либо слишком уверена в своем "актерском таланте" и "неотразимой внешности". Кстати вспомнила в блогах было, что Гослинг сделал себе стерилизацию, т.к. сразу 2 женщины заявили, что он отец их детей. Так что пока Ева готовит свой сюрприз мужу, он уже не боясь стать отцом расслабляется в компании других женщин.

Да уж)) Интервью то и интервью то не назовешь, боже ты мой... Какого она мнения о себе, что-то особенное она ожидает) Как тут указали ранее - ни одной роли ее вспомнить не могу.. Тюрбан ужасный... не монтируется она у меня с Райаном))) хотя , наверное, человек она хороший и мама хорошая) но в Голливуд ей можно не спешить))

это не свобода самовыражения у детей. если ты сама предлагаешь им идти в пижамах. пижамы для сна. а одежда для собак - одежда для собак. а потом 《они сами хотят носить/не носить платья, они так самовыражаются》. есть свобода в выборе одежды, хорошо. но взращивать это - типа против всех правил, глупо