Иллюстрация к статье

Дружба 38-летних Серены Уильямс и Меган Маркл началась задолго до того, как одна из них стала герцогиней Сассекской. Более того, брак Меган ничего не изменил в их отношениях. Это подтвердила звезда мирового тенниса в недавнем интервью.

Серена Уильямс в беседе с журналистом вспомнила, как Меган прилетела в Нью-Йорк в сентябре, чтобы поддержать ее в финале US Open. Напомним, Уильямс потерпела поражение в матче с канадской теннисисткой Бьянкой Андрееску. Герцогиня Сассекская переживала за нее на трибуне болельщиков среди членов семьи и почетных гостей.

Меган Маркл на US Open
Меган Маркл на US Open

Тогда пресса писала, что Меган прилетела в Нью-Йорк на день одна, однако СМИ знали не все: Серена рассказала, что вместе с герцогиней прибыл в США ее сын Арчи.

Меган прилетела в Нью-Йорк с новорожденным, чтобы посмотреть, как я играю. В тот же день они вернулись обратно. Наверное, я бы не смогла поступить так, как поступила она, — сказала о подруге теннисистка.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Уильямс призналась, что жизнь на разных континентах не мешает их дружбе.

Тот ее приезд — одна из многих вещей, которые она делает для меня. Я звоню и пишу ей в любое время, плачу, рассказываю о своих эмоциях — она всегда рядом. Она откладывает все и сопереживает мне. Она просто потрясающая. Уверена, что она самый сильный, хороший и милый человек из всех людей, кого я знаю, — добавила Серена.

Меган Маркл

Меган Маркл

Серена Уильямс и Меган Маркл с приятельницами

Источники: US Weekly, Gettyimages.ru

Серена Уильямс о своей дружбе с Меган Маркл: "Плачу и рассказываю ей о своих эмоциях"

23:08, 8 ноября 2019

Автор: OlgaM

Комменты 127

У Меган новый выход, никто да ж статью не написал, вы чо !

Серега просто жертва татуажа бровей

В сентябре Серена Уильямс благодарит Меган Маркл за просмотр ее матча US Open, хотя это означало оставить Арчи, и говорит, что «не знает», могла ли бы она это сделать, когда ее маленькая дочь была в этом возрасте. Serena Williams thanks Meghan Markle for watching her US Open match even though it meant leaving Archie - and says she 'doesn't know' if she could've done it when her baby daughter was that age Откуда информация, что ММ брала своего ребенка.

Летает потому что может себе это позволить и все. Захотела и махнула.

Меган будут хейтить в любом случае. Если бы полетела без ребёнка, то сказали бы, что плохая мать, потому что бросила. Поехала с ребёнком-тоже плохая, зачем с ребёнком лететь. И вообще зачем она полетела, какая нужда? Сплетницам из России виднее, как Меган должна жить и что делать. Только хорошо, что Меган живет так, как ей хочется. Если будет подстраиваться под желания всех, то своей жизни не останется.