Иллюстрация к статье

Пока одни западные селебрити праздновали Хеллоуин на традиционной веселой вечеринке Хайди Клум, другие проводили этот запоминающийся день вместе со своими маленькими детьми. В числе таких звездных родителей оказался и 44-летний Брэдли Купер, который вчера был замечен папарацци вместе с двухлетней дочерью Леей.

Репортеры засняли их с малышкой на прогулке по улицам Нью-Йорка в ярких праздничных образах. К Хеллоуину Брэдли и Лея подготовились основательно: Купер перевоплотился в героя Робина Уильямса из фильма "Миссис Даутфайр", а дочка стала его маленькой копией.

Брэдли Купер с дочерью Леей
Брэдли Купер с дочерью Леей

Для максимальной схожести с образом Брэдли и Лея нарядились в вещи старушек и дополнили свои look'и париками из седых волос. Малышка Лея не скрывала свой восторг от всего происходящего и шла по улице вприпрыжку, а Купер с улыбкой и умилением наблюдал за счастливой дочерью.

Брэдли Купер

Кстати, чуть ранее в этот же день Хеллоуин вместе с Леей отпраздновала и ее звездная мама, 33-летняя Ирина Шейк. Она была замечена папарацци на улицах Нью-Йорка в милом костюме Минни-Маус. Через какое-то время дочка Ирины присоединилась к прогулке. Причем наряжена девочка была в точно такой же костюм, как и ее звездная мама (этот момент в объективы репортеров не попал).

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея

Напомним, что вчера Хеллоуин с размахом отметили многие западные звезды. В числе тех, кто особенно отличился своими необычными костюмами, были Хайди Клум в образе стимпанк-зомби и Нил Патрик Харрис с супругом Дэвидом Барткой, которые на одну ночь перевоплотились в сестер Олсен.

Первым фотографиями со SPLETNIK.RU поделился блогер LenaNN.

Источники: Legion-media.ru

Брэдли Купер и их с Ириной Шейк дочка Лея переоделись в старушек в честь Хеллоуина

18:10, 1 ноября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 12

Ой,лапушка какая.

Дочка на удивление - вылитый папа! о_О

Видно, что оба родителя любят и занимаются дочкой. Редко такое. И праздник оба отметили. Молодцы, ребята.

А мамка там в образе Микки Мауса рассекает. Почему нельзя было выбрать что-то такое же веселое и яркое для ребятенка? Папаша не проспался? Пусть девочку в следующий раз развлекает мать.

уже в блогах все обкакали купера. Жаль его лично мне. Хочется, чтобы пришел в чувства и был бы такой же как в Мальчишнике