Иллюстрация к статье

После ухода из кино Кэмерон Диас посвятила себя семейным хлопотам и стала вести обычный образ жизни — актрису уже давно чаще можно встретить в обычном супермаркете, нежели на светском мероприятии. Вот и вчера ее засняли около мебельного магазина в Лос-Анджелесе.

За покупками Кэмерон отправилась в комфортной одежде: она была одета в кремовый свитер, узкие джинсы и слипоны.

Кэмерон Диас



Из магазина Диас ушла не с пустыми руками — два больших пакета свидетельствовали, что ее шопинг был удачным. Создание уюта дома, судя по всему, актрисе сейчас гораздо ближе, нежели съемки в кино и рекламе. Что, впрочем, неудивительно, ведь во время работы в Голливуде звезда, по словам ее близкого друга, часто испытывала настоящий стресс из-за постоянного внимания.

Хотя она всегда была в центре внимания, ей было некомфортно находиться в этой роли. Для нее это было настоящим стрессом, который с годами очень на ней сказался, — сказал он.

Ну а сейчас, по его же словам, Кэмерон очень довольна своей замужней тихой и уединенной жизнью — она много времени проводит вместе со своим супругом Бэнджи Мэдденом, которого называет "величайшим человеком" и своим "лучшим другом", и совершенно не скучает по актерской профессии.

Кэмерон Диас

Источники: MEGA/Mega Agency/East News

Кэмерон Диас в комфортном образе на прогулке в Лос-Анджелесе

18:15, 30 октября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 58

не понимаю почему в комментариях бесконечно говорят о старении. Ей всего 47. Для 47 это как-то не очень хороший вид, но с другой стороны всегда есть генетика. Вполне возможно так вот у нее заложено природой.

Она уже давно старо выглядит, лет 7 как. Вроде говорили пьет? Это обычная причина раннего старения.

мое мнение: делают много ЭКО процедур, может и беременности (с выкидышами) уже были. Выглядит измотанно, я такое видела у женщин за 40 при многочисленных стимуляциях без перерывов

Вот показатель того,как действительно человеку надоело внимание прессы ,ушла и живет обычной жизнью,а не эти звездульки,которые ,якобы,устали от назойливых папараццы..устали ,уходите

Диас страшная