Иллюстрация к статье

53-летняя Хелена Бонем Картер стала героиней декабрьского номера британского Harper's Bazaar. Актриса приняла участие в фотосессии для журнала, в которой предстала в ярких ретрообразах, а также побеседовала с редакторами издания.

В интервью звезда не только рассказала о работе над новым сезоном сериала "Корона" (The Crown), но и затронула тему своей личной жизни. Так, Хелена вспомнила о том, как ее жизнь изменилась после расставания с Тимом Бертоном, с которым она прожила целых 13 лет.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер

Как только ты расстаешься, то начинаешь горевать об ушедших отношениях. Однако наступает момент, когда ты устаешь от этой скорби и наконец начинаешь двигаться дальше. Сейчас я абсолютно счастлива с другими людьми. Это был неожиданный и магический поворот в моей жизни,

— поделилась своими мыслями Бонем Картер, которая сейчас счастлива в отношениях с 32-летним писателем и преподавателем современного искусства и литературы Рэем Дагом Хольмбоэ.

Хелена Бонем Картер
Хелена Бонем Картер

В интервью Хелена Бонем Картер также рассказала о своем отношении к неизбежному старению. Актриса призналась, что не переживает из-за своего возраста, а также призналась, что после 50 лет ее жизнь стала только ярче и полноценнее:

Когда мне только исполнилось 50 лет, я переживала, что теперь мои жизнь и карьера пойдут на спад. Но все оказалось с точностью до наоборот. Мне кажется, я никогда не была счастливее и довольнее, чем сейчас. Мы переживаем век расцвета телевидения, так что у актеров огромный выбор и много работы. Страшно подумать, что во времена моей молодости тебя считали старым уже после 30 лет,

— рассказала Картер.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер также призналась, что ее интересы не ограничиваются актерством — по словам звезды, у нее есть много различных увлечений и помимо основной профессии. Актриса также выступила за феминистское движение. Хелена призналась, что современным женщинам очень повезло, потому что им "разрешено делать все".

Хелена Бонем Картер
Хелена Бонем Картер

Источники: harpersbazaar.com

Хелена Бонем Картер о расставании с Тимом Бертоном, своем отношении к возрасту и феминизме

12:01, 30 октября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 37

О Б О Ж А Ю ЕЕ

Ее фото ещё раз убедили- женщина это не выводок, а предметы которые ее окружают. И герцогиня или баронесса бонем тому хорошее подтверждение . нет выступлений в ООН, что щас ООН, там даже аутисты орут что то, нет трюковых ролей, зато и муж известный режиссёр хоть и был и не ушатаная как Джоли анорексией и прочим раком. А это главное - очень хорошо выглядеть за 50 учитывая-- публичный человек.

на первом фото такой шикарный интерьер

Клевая! Очень она мне нравится.

Красивый фотосет