Иллюстрация к статье

Очередные новости для любителей популярной фэнтези-саги "Игра престолов" (Game of Thrones): представители телеканала НВО объявили о начале работы над новым приквелом сериала, который получит название "Дом дракона" (House of the Dragon).

Известно, что новое шоу будет снято вместо приквела "Долгая ночь" (The Long Night). Несмотря на звездный состав (главная роль в сериале досталась Наоми Уоттс), проект, пилотная серия для которого была снята еще летом, было решено закрыть. Причина этого решения не раскрывается.

За основу сюжета нового сериала будет взят цикл книг "Песнь льда и пламени" (A Song of Ice and Fire) Джорджа Мартина, а пилотную серию снимет режиссер Мигель Сапочник, который ранее уже работал над несколькими сериями "Игры престолов".

HBO заказал десять эпизодов сериала "Дом дракона", приквела, созданного Джорджем Мартином и Райаном Кондалом,

— говорится в официальном заявлении HBO.

Известно, что действие в новом сериале будет развиваться за 300 лет до событий, рассказанных в "Игре престолов". В центре сюжета окажется история дома Таргариенов — одного из самых великих домов Вестероса. Дата официального релиза, а также актерский состав нового приквела пока держится в секрете.

Источники: Кадры из сериала

HBO объявил о запуске нового приквела "Игры престолов": на сей раз о доме Таргариенов

11:09, 30 октября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 77

не будет у них успеха. Зря Деничку убили. Был бы нормальный финал, так любый приквел был зашел.

оооо это круто! я была расстроена долгой ночью ибо мечтала, чтобы сняли про таргариенов! и вот ура-ура!!

А отменили тот, в котором должен был jamie campbell bower быть? Че- то парню тогда капитально не везет, хотя он такой красавчик и актер ничего.... ДУмала, ждет его прорыв

Ожидаемо. Рассудилы и решили, что долгая ночь может не "зайти"зрителям. Север, дети леса и мервяки - атмосфера скандинавского нуара:) А вот то, что в конце ИГ большая часть людей болела за Дрогона, еще раз доказывает, что людям нравятся драконы, секс и драки. В истории про Таргов все это будет.

С удовольствием посмотрю, жаль Что конец Таргариенов известен. Приквелы тяжело снимать. Хотя сериал Готэм мне нравится, хотя сценарий иногда и провисает.