Иллюстрация к статье

Изучаем очередные осенние лукбуки в нашей традиционной рубрике. Сегодня смотрим на дебютную коллекцию специалиста по тканям, оригинальную коллаборацию спортивного бренда и незаменимые базовые вещи.

1.Louvery

В новой капсуле Like Audrey собрали как модели на каждый день, так и наряды для особых случаев. Современный крой сочетается с ретронастроением, а главными фасонами стали жакет oversize и корсетный топ с баской.

Louvery

2.Mohito

В капсульную коллекцию Pure вошли теплые пальто, свитера, миди-платья, классические брюки и всегда актуальные белые рубашки.

Mohito

3.Puma x Jahnkoy

Спортивный бренд продолжает развивать проект Select, в рамках которого создает коллаборации с самобытными дизайнерами. На этот раз выбор пал на Машу Казакову, основательницу марки Jahnkoy. Одежда и кроссовки из коллекции уже поступили в продажу.

Puma x Jankoy

Puma x Jankoy

4.Nerolab

Бренд Nerolab — новое имя в российской моде. Основательница марки Екатерина Жарова представила этой осенью дебютную коллекцию. Интересно, что Катя уже 15 лет занимается подбором тканей и фурнитуры для других известных брендов, а теперь решила воплотить накопленный опыт и в собственном деле.

Первая коллекция продумана в соответствии с принципами базового гардероба — все необходимое и ничего лишнего: несколько универсальных моделей платьев, брючные костюмы, блузы, юбки, базовый трикотаж.

Nerolab

5.Shatu

Вдохновением для создания осенне-зимней коллекции для основательницы и креативного директора марки Светланы Шатуновой стало искусство иллюстрации и филигранная тонкость книжного декора. Это нашло свое отражение в ажурных декоративных деталях одежды.

Shatu

Источники: Архивы пресс-служб

Кокошники в спортивной коллаборации и незаменимая база: смотрим новые осенние лукбуки

17:00, 3 ноября 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 10

Пума - бомба, хочухочухочу

Открыла из-за заглавного фото, а в начале увидела бренд, который некоторое время в шоуруме продавала, прикол)))

Puma+Маша=бомба! Ачумительно! Я долго ждала подобного! Обязательно прикуплю себе что-то из этой коллекции! Я люблю славянские мотивы, но ничего приличного с ними не найти! Всё какие-то сарафаны деревенские в большинстве. Пуме респект за смелость! Маше поклон земной!))

Коллекция Маши Казаковой просто страшущий страх. Символы на одежде напоминают запрещённые нацистские.

Puma - маскарад, конечно, а вот остальные коллекции очень красивые.