Иллюстрация к статье

На минувших выходных развлекательный телеканал "Муз-ТВ" отметил 23 года со дня своего первого выхода в эфир. В честь этого события в Государственном Кремлевском дворце был организован большой концерт, на котором собрались многие звезды российской эстрады. Поздравить канал с днем рождения в этот вечер пришли Анна Седокова, Зара, Жасмин, Юлианна Караулова, Анна Семенович, Эмин Агаларов, Ольга Бузова, Стас Михайлов, Митя Фомин и многие другие.

{insert gallery id="1577"}

Ведущими праздничного гала-концерта стали Ирина Дубцова и Андрей Разыграев, а также Юлианна Караулова и Артем Шалимов. Ирина, к слову, не только развлекала зрителей в перерыве между выступлениями артистов, но и сама исполнила для них один из своих последних хитов под названием "Не целуешь".

Ирина Дубцова и Андрей Разыграев

Ирина Дубцова и Андрей Разыграев

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Жасмин

Жасмин

Помимо Дубцовой на сцену в этот вечер также выходили многочисленные победители чартов "Муз-ТВ": Ольга Бузова, Artik & Asti, Стас Михайлов, Юлианна Караулова, Зара, группа "Фабрика", Бьянка и другие популярные исполнители. Вперемешку с новыми хитами звучали и старые песни, которые оставили особый отпечаток в истории за 23 года существования канала.

Праздничный музыкальный вечер пролетел незаметно. После концерта зрители отправились делиться впечатлениями с друзьями и родными. В это время артисты, друзья и партнеры канала собрались на афтепати в столичном ресторане Villa Pasta, где и продолжили отмечать день рождения в более неформальной обстановке — с задушевными разговорами, танцами и тостами.

Анна Семенович

Анна Семенович

Зара

Зара

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Источники: Архивы пресс-служб

Анна Седокова, Наталья Ионова, Ольга Бузова, Зара и другие на гала-концерте в Кремле

19:15, 28 октября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 94

Omg, сборище потрепанных фриков. Вебер ничегошная.

Парад безвкусицы! Неужели люди ходят на подобные концерты?! Семенович тоже поёт?!O_O Седокову не узнала вообще.

Звоните ГРИНПИС! В России кит запутался в красной сети

Семенович , Михайлов - ужас ... Ирина Салтыкова шикарная.. Не меняется лет 20..

Зара хороша :) Ну и у Ани С. платье шикарное, чего уж там))))