Иллюстрация к статье

На прошлой неделе 50-летняя Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram. Судя по всему, эта новость удивила даже экс-супруга звезды, 48-летнего Джастина Теру. На днях он сказал в интервью Access, что гордится тем, что Джен поддалась уговорам друзей и зарегистрировалась в этой соцсети спустя столько лет.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Она поклялась, что не собирается этого делать, а потом взяла и зарегистрировалась. Я так горжусь ею. Думаю, что это так здорово. Мир узнает, какая она веселая женщина, если кто-то этого еще не понял,

— сказал актер.

Дженнифер Энистон

Первый снимок актриса опубликовала 15 октября. На нем она запечатлена в компании близких друзей и коллег по легендарному американскому ситкому "Друзья" (Friends): Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Дэвида Швиммера и Мэтта Леблана.

Дженнифер, сама того не подозревая, попала в Книгу рекордов Гиннесса: с момента регистрации в соцсети актриса набрала первый миллион подписчиков всего за 5 часов 16 минут. На сегодняшний день за аккаунтом звезды следят более 15 миллионов человек.

Дженнифер Энистон с коллегами по сериалу


Дженнифер Энистон с коллегами по сериалу "Друзья"

Напомним, Теру и Энистон начали встречаться в мае 2011 года. Актеры обручились 10 августа 2012 года, а 5 августа 2015 года связали себя узами брака. Однако в конце 2017 года пара решила разойтись, при этом сохранив дружеские отношения.

В интервью Теру также рассказал о ремейке классического мультфильма Disney "Леди и Бродяга" (Lady and the Tramp), который выйдет на экраны 12 ноября. Джастин озвучивал одного из персонажей.

Этот проект во многом примечателен тем, что все роли собак сыграли животные, спасенные из приютов. Так, роль уличного пса Бродяги получил пес по кличке Монти, чья судьба схожа с историей главного героя. Все собаки, которые участвовали в фильме, были спасены и, очевидно, нашли свой дом,

— добавил он.

Источники: Gettyimages.ru, Instagram

Бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру заявил, что гордится ей

14:04, 23 октября 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 42

Какой бывший муж ,не были в загсе они ,и он гей

Автор, гордится еЮ, а не еЙ.

Чето подлизывается, не нравиться мне это. Он, вообще, никогда не нравился. Какой-то он склизкий, не верю я ему. Хорошо, что Энистон с ним рассталась, найдет еще себе ровню. Вон Лопес нашла же, ее Смарта( не помню имя) тоже терпеть не могла, он тоже был склизкий, бррр.

Как-то странно и неприятно слышать от него, что он ею гордится. Понимаю, что он имеет право так говорить, но мне кажется, гордится кем-то можно, если ты приложил руку к тому, чтобы человек чего-то достиг. В случае с Джен даже Брэду Питту имхо не стоит так говорить. А уж Теру тем более

Редакция) ну гордится же - ею. Ну простое же предложение. Осень, усталость?