Иллюстрация к статье

47-летняя сестра Амаль Клуни, дизайнер Тала Аламуддин Ле Таллек, признала себя виновной по нескольким обвинениям, в том числе в вождении автомобиля в нетрезвом виде и вождение без страховки.

13 мая в 2.30 ночи она ехала на автомобиле своего супруга в Сингапуре, куда она переехала из Нью-Йорка после того, как вышла замуж, но была остановлена полицейскими. Прежде чем сесть за руль, Тала выпила два бокала вина и бокал шампанского за ужином с приятельницей.

Тала Аламуддин Ле Таллек


Тала Аламуддин Ле Таллек

Старший сержант Элвин Ли рассказал, что Тала с трудом нашла педаль тормоза и от нее сильно пахло алкоголем. А когда она пыталась достать права из сумки с заднего сиденья, то случайно нажала на педаль газа. В итоге ее приговорили к трем неделям тюремного заключения, выписали штраф на сумму в 6,4 тысячи долларов и лишили прав на четыре года. Как заявила адвокат Талы, ее клиентка, которая, к слову, воспитывает четверых детей, "сильно раскаивается" и очень переживает из-за того, что дело предали необоснованной публичной огласке.

Интересно, что это не первый случай, когда свояченица голливудского актера Джорджа Клуни садилась за руль автомобиля в нетрезвом виде. В 2013 году ее уже лишали прав за то же самое на два года.

41-летняя Амаль Клуни, которая является адвокатом по правам человека и действует по букве закона, соблюдая его и руководствуясь им не только в обычной, но и в профессиональной жизни, инцидент с участием старшей сестры не комментировала.

Тала Аламуддин Ле Таллек


Тала Аламуддин Ле Таллек

Источники: Page Six, Gettyimages.ru/Instagram

Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку за вождение в нетрезвом виде

12:45, 17 октября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 70

Один такой выпивший сбил мою маму и 2 её коллег - одна умерла мгновенно, 2 - инвалиды..он заплатил судье и отделался штрафом, после чего благополучно эмигрировал в Германию

Комментарий был удален

Что-то маловато выпила для таких выкрутасов

И ничего, что сестра Амаль. Как здорово, когда работает закон

"Амаль Клуни, которая является адвокатом по правам человека и действует по букве закона, соблюдая его и руководствуясь им не только в обычной, но и в профессиональной жизни ..." - так неожиданно для адвоката, что в профессии она действует по закону!) Редакция, меняйте хоть местами слова!