Иллюстрация к статье

Вчера, 16 октября, на Принс-стрит в Нью-Йорке состоялось открытие магазина итальянского бренда Falconeri. Пропустить это мероприятие не смогла и 33-летняя российская модель Ирина Шейк — она является амбассадором марки и минувшим летом приняла участие в съемках ее новой рекламной кампании.

Ирина Шейк


Ирина Шейк

Прогуливавшаяся еще утром вместе со своей двухлетней дочерью Леей по Нью-Йорку в комфортном образе, Шейк появилась на открытии магазина в элегантном черном платье с высоким воротом, разрезом на ноге и поясом с крупной пряжкой на талии. Образ звезда дополнила небольшой черной сумкой, классическими лодочками и цепочкой.

Компанию Шейк на мероприятии составили ее агент Али Кавусси, коллега — французская модель и арт-директор Джулия Рестуан Ройтфельд, бывший возлюбленный Джиджи Хадид Тайлер Кэмерон и итальянский предприниматель Сандро Веронези со своими сыновьями.

Джулия Рестуан Ройтфельд и Ирина Шейк


Джулия Рестуан Ройтфельд и Ирина Шейк

Марчелло Веронези, Ирина Шейк и Сандро Веронези


Марчелло Веронези, Ирина Шейк и Сандро Веронези

Али Кавусси и Ирина Шейк


Али Кавусси и Ирина Шейк

Ирина Шейк и Тайлер Кэмерон

Ирина Шейк и Тайлер Кэмерон

Ирина Шейк

Это был веселый вечер вместе с моей семьей Falconeri на открытии магазина,

— поделилась в своем Instagram Шейк и опубликовала снимок, сделанный после вечеринки.

Ирина Шейк

Источники: Gettyimages.ru

Ирина Шейк на открытии магазина в Нью-Йорке

10:07, 17 октября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 25

Я в шоке ни одного серьезного оскорбления про Шейк ни написана, а сообщение скрыто модератором. Сплетник Шейк что померла что о ней можно писать либо хорошо либо ничего?

Комментарий был удален

Куколка!) Али Кавусси тоже красава) За Иру и ее сеструху Стелку.. вот порвет всех) Он ихний реальный ангел-хранитель. Изумительный агент, настояший друг. Calzedonia реально так заходит на рынок США) Меня лично радует)

Комментарий был удален

Ирина всегда хороша,но по мне было бы эффектнее,если бы блузка не просвечивала и был бы просто глухой черный цвет!