Иллюстрация к статье

36-летняя Энн Хэтэуэй, которая готовится к рождению второго ребенка, на выходных устроила традиционную вечеринку baby shower, на которую пригласила своих подруг. В их числе оказалась и знаменитая голливудская актриса Джессика Честейн, которая сама впервые стала матерью год назад (дочь актрисе и ее супругу Джану Луке Пасси ди Препозуло родила суррогатная мать). Известно, что вечеринка прошла в доме Энн и ее супруга Адама Шульмана в Нью-Йорке.

Энн Хэтэуэй

Сама актриса, к слову, на днях впервые за долгое время вышла в свет — она посетила презентацию нового сериала "Современная любовь" (Modern Love), в эпизоде которого снялась.

Как призналась Энн, пол своего второго ребенка они с мужем знают, но раскрывать его общественности не спешат. О беременности актрисы, напомним, стало известно в июле — сама Энн рассказала об этом в Instagram. По словам Хэтэуэй, забеременеть во второй раз ей было сложно — как она говорила, ей пришлось пройти через бесплодие и "ад зачатия".

Энн Хэтэуэй

Вторая беременность — это то, о чем я мечтала уже очень давно. И это случилось,— делилась Хэтэуэй.

Супруги также воспитывают трехлетнего сына Джонатана.

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Энн Хэтэуэй отметила baby shower в компании Джессики Честейн и других подруг

12:33, 15 октября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 8

почему пришлось пройти "ад зачатия"? что, так противен муженек?))

Baby shower не отмечают, редакция. Это название формата вечеринки, когда будущую маму "осыпают" подарками для малыша. Нельзя ОТМЕТИТЬ baby shower. Так же как нельзя отметить у нас новогоднюю ёлку - но можно "пойти на ёлку".

Какая Энн красивая в цветастом платье!!

Честейн прям скользкая-прескользкая змеюка после истории с Вайнштайном. Только такие и проскальзывают наверх в халивуде.

Энн прямо вся светится от счастья)))