Сегодня президент России Владимир Путин отмечает день рождения — ему исполняется 67 лет. Выходные перед важным торжеством политический лидер решил провести в спокойной и умиротворяющей обстановке, наедине с природой.

Владимир Путин

Владимир Путин

Владимир Путин и Сергей Шойгу

Владимир Путин и Сергей Шойгу

Вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу Путин отправился в сибирскую тайгу. Компанию им также составили журналисты из кремлевского пула и фотографы, которые и сделали снимки из поездки, опубликованные в канун дня рождения президента на официальном сайте Кремля.

В тайге Путин и Шойгу любовались осенней природой с высоты почти двух тысяч метров, наслаждались свежим воздухом, собирали грибы и ягоды, а также "живые" сувениры из поездки. Так, президент РФ забрал себе на память красивую и большую шишку, а министр обороны выкопал кустик брусники, который Путин посоветовал ему посадить на даче.

Владимир Путин

Владимир Путин

Сергей Шойгу и Владимир Путин

Сергей Шойгу и Владимир Путин

Владимир Путин

Владимир Путин

Известно, что перед своим днем рождения Путин любит уезжать на природу в дальние уголки России. Так, год назад Владимир Владимирович встретил свое 66-летие в Саяно-Шушенском заповеднике. Тогда компанию ему также составил Сергей Шойгу, а вместе с ним директор ФСБ Александр Бортников.

Накануне Владимир Путин вернулся из своего небольшого, но насыщенного путешествия по Сибири. Расслабившись и зарядившись энергией в тайге, сегодня российский лидер готовится отпраздновать свое 67-летие в кругу родных и близких.

Владимир Путин
Владимир Путин

Источники: kremlin.ru

С Шойгу в тайгу: Владимир Путин отдохнул в Сибири накануне своего 67-летия

13:04, 7 октября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 316

Аватар

Владимира на царство!

Аватар

Офигела от сказок про Эмираты. Хотя, пока я там впервые не оказалась тоже думала богатство, чистота и красота. У меня у подруги муж там на контракте на добыче нефти, она меня зазвала мол приезжай посмотришь. Я ждала богатства, красивого Востока. Да, метро в Дубае новое. Да мечеть в АбуДаби большая. Но ...емое ... я думала там все вау, а это реально турция лайт. Такая же разномастно-обшарпанная с богатыми строениями-резервациями. На улицах сплошной Пакистан. Никакого богатства и восточной сказки. А пляж в Дубае какой убогий! Сразу вспомнились прекрасные желтые пески у Кадиса на Атлантике. В общем Рая там и рядом не лежало. Ежели бы своими глазами не увидела бы - не поверила. Жила не в отеле, в высотке в квартире у ребят, знаю как там реально устроена жизнь (например, драконовская тема с арендой жилья) По сравнению с Даунтауном даже небольшого Бостона небоскребы там архитектурно простые и стоят бессистемно (уж молчу если сравнивать с чем-то интересным типа Чикаго). Очень много недостроя (кризис 2008г) Даже знаменитые поющие фонтаны это какой-то позор по сравнению с Вегасом. Не могли при их нефтяном бабле что-то покрасивее сделать. В общем, если бы на пару дней как турист, может что и вышло бы, но прожив там две недели как житель - отказать.

Аватар

как трогательно, шишку себе на день рождения из тайги подарил

Аватар

Зачем, спрашивается, на Сплетника этот и подобные посты?! Ясно же, что будет срач

F

Взбодрила редакция аудиторию Сплетника

Подождите...