Иллюстрация к статье

Работа 41-летней Амаль Клуни предполагает деловые встречи, в том числе в ООН, но не мешает адвокату и жене голливудской звезды выглядеть ярко в середине дня. Амаль придерживается делового стиля в выборе одежды, но при этом не боится колоритных сочетаний в повседневном гардеробе. Минувшим днем представилась возможность в очередной раз убедиться в этом.

Папарацци сфотографировали жену 58-летнего Джорджа Клуни на улице Нью-Йорка, когда она спешила по делам. На Амаль были фиолетовое платье и яркий тренч от Proenza Schouler за 2 750 долларов. Осенний образ знаменитости дополняли черные аксессуары: туфли-лодочки, вместительная сумка и солнцезащитные очки.

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Несколько дней назад Амаль отметила вместе с мужем и друзьями пятую годовщину своего брака. Джордж Клуни на вопрос репортера о том, что было самым трудным в семейной жизни в течение этих пяти лет, ответил так:

Ничего сверхтрудного не было.

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Амаль Клуни в фиолетовом платье и ярком тренче на улице Нью-Йорка

04:10, 2 октября 2019

Автор: OlgaM

Комменты 15

Какая она не красивая.. Особенно лицо мужланское, анерексичные ножки.. Лишь наличие вкуса спасает

Безупречна она в плане стиля, по моему мнению.

Осанка плохая, такие шпильки для повседневного ношения - перебор

Интересно, откуда она выходит?

Вообще-то сочетание фиолетовый-желтый достаточно известное. Просто не все его используют ввиду яркости. Еще фиолетовый отлично сочетается с серым. Получается спокойная, и одновременно стильная гамма.