В апреле 31-летняя певица Адель объявила о разводе со своим мужем Саймоном Конески (вместе пара была семь лет), и с тех пор папарацци пытались выследить, с кем же знаменитость закрутит новый роман.

Похоже, их пристальное наблюдение за певицей дало свои результаты. Так, британские СМИ сообщили, что новым избранником Адель стал, судя по всему, 37-летний Джозеф Джуниор Аденуга, более известный под псевдонимом Скепта. Две недели назад пару видели вместе на праздновании дня рождения Скепты в Crystal Maze в Лондоне.

Адель

Адель

Скепта

Скепта

Между ними тесная связь и особые отношения. Они проводят много времени вместе, и друзья уверены, что они станут отличной парой,

— поделился с репортерами один из инсайдеров.

Надо отметить, что между двумя артистами и раньше были весьма теплые отношения. Скепта, как и Адель, родом из Тоттенхэма, и певица всячески поддерживала успехи своего земляка. Например, как-то поделилась в своем Instagram сообщением о том, что рэпер выиграл награду Mercury Prize, а сам Скепта слал ей в ответ "любовные" эмоджи.

Адель

В 2018 году в прессе появлялись сообщения, что Скепта встречается с моделью Наоми Кэмпбелл. У него также есть ребенок — новость о том, что он стал отцом, рэпер опубликовал в своем Instagram в ноябре прошлого года, а потом поделился и фото с дочерью (поклонники предполагали, что это может быть общий ребенок с Наоми, но официальных подтверждений этому нет, как и информации о том, кто же мать малышки). У Адель от брака с Саймоном есть сын Анджело.

Скепта с дочерью

Скепта с дочерью

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

СМИ: Адель встречается с рэпером Скептой

11:15, 1 октября 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 90

Аватар

У него»;))

Аватар

Скепта крутой репер , умерено очень глубокие тексты

Аватар

Вспомнила, как мой знакомый искренне недоумевал по поводу пары Ланы Дель Рей и Асапа Роки. Типа вообще не понимает, как это возможно. Сам парень - мягко говоря, не красавчик, даже по российским меркам. Но Асап с его модельной карьерой, конечно, странный выбор для Ланы)

Аватар

Скепта охренительный и красавчик. Адель тоже, отличная пара. Вообще в шоке от комментов, сплетницы еще не в курсе что превосходство белой расы и прочая хрень - уже 19 век). Скепта - умный, красивый и очень популярный, вам тут что всем 80+? Я понимаю, что РФ белая и практически тут нет черных, но вы хоть по сторонам смотрите, когда выезжаете в Европы. И Скепта не афроамериканец, потому что он британец. Он просто черный) а эти ваши порнофантазии о BBC - оставьте себе. Вас послушать так черные только для секса, фу прям мерзость а не комменты. Плюсуюсь ко всем позитивным комментам

Аватар

Вот реально впервые завидую Адель, парень он очень талантливый и грайм сцена сейчас в фаворе как никогда. Удачи им, короче!

Подождите...