Иллюстрация к статье

Вчера в Центральном парке в Нью-Йорке прошел ежегодный благотворительный фестиваль Global Citizen Festival 2019, который по традиции посетило много звезд западного шоу-бизнеса. Свои дела ради мероприятия в этот день отложили Натали Портман, Кэти Холмс, Леонардо ДиКаприо, Хью Джекман с супругой Деборрой-Ли Фернесс, Крис Нот, Рами Малек, Анна Кендрик и многие другие.

Натали Портман

Натали Портман

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Крис Нот

Крис Нот

Адам Ламберт и Рами Малек
Адам Ламберт и Рами Малек

Как и в прошлом году, фестиваль посетила Дакота Джонсон. На этот раз актриса пришла не в компании своего бойфренда Криса Мартина, а в одиночестве. При этом сам Крис буквально несколько дней назад принял участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему Global Citizen Festival 2019.

Дакота выступила со сцены с речью, в которой отметила важность сбора средств на борьбу с бедностью и крайней нищетой во всем мире. В какой-то момент слово взяла и Натали Портман: в своем обращении актриса призвала положить конец туберкулезу, малярии и другим опасным болезням, которыми массово страдают жители бедных стран.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Крис Мартин
Крис Мартин
Натали Портман

Натали Портман
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

На сцену в этот день также поднимались Леонардо ДиКаприо, Кэти Холмс, Рами Малек, Хью Джекман и другие участники фестиваля. В своей речи каждый из них напомнил собравшимся (а их, к слову, было около 60 тысяч человек!) о проблемах, от которых страдают жители самых бедных стран мира, а также призвали правительство, крупные корпорации и всех желающих благотворителей жертвовать средства на благие цели.

Напомним, что главной целью организации Global Citizen является искоренение бедности к 2030 году с помощью ежегодных пожертвований размером в 350 миллиардов долларов.

Рами Малек

Рами Малек

Фаррелл Уильямс

Фаррелл Уильямс
Анна Кендрик
Анна Кендрик

Источники: Gettyimages.ru

Дакота Джонсон, Крис Мартин, Натали Портман и другие на Global Citizen Festival 2019

14:41, 29 сентября 2019

Автор: spletnik

Комменты 17

Кети Холмс поразительно похорошела, браво Кети и ее косметологу!! Также Портман великолепно выглядит, аж радость за нее. А Дакота Джонсон ну ни-ка-ку-щая. Надо же, у таких родителей, и просто глазу не за что зацепиться.

крис нот - что с ним?! что за усы?!

Зарегистрировалась специально чтобы оставить коммент. Смешно читать статью, когда сам был там и видел все вживую. Правды процентов на 20%. Крис Мартин был там вчера также, и также выступал со сцены, как и Алисия Кейс, И Queen, которые закрывали концерт и играли час свои все хиты. Про них в статье не слова:) А еще выступал Lars Ulrich( который Metallica) и обещал выступить в след году.

Не знаю, что там у Портман сделала с собой, но мне нравится, как она выглядит в последнее время. Она наконец перестала быть усталой девочкой с признаками старения. Теперь она сексуальная женщина, может, стервь на вид, но это хорошо, ей идёт. Как-то всё равно, во что ее одевают, мейк изменился или цвет волос, отлично

Кэти Холмс в последнее время «выстрелила». Расцвела прям. Неожиданно.