Иллюстрация к статье

В конце августа стало известно, что 46-летняя Мария Миронова станет во второй раз мамой. Имя отца своего будущего ребенка актриса не раскрывала, и общественность принялась гадать, кто же им является. Сегодня же Мария решила прокомментировать все слухи о своей личной жизни, которые появились в прессе за последние несколько недель.

Дорогие мои, находясь в декретном отпуске, имея много свободного времени, мне было просто интересно посмотреть до чего взрослые, образованные люди, занимающиеся журналистикой, могут дойти. Как выяснилось до — ручки! Дабы прекратить этот цирк шапито хочу сделать официальное заявление для дорогих моих подписчиков и много уважаемой прессы: В моих сторис проскочила нога, хочу вас заверить, что это нога — "Того Кого Надо Нога" — это первое, дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско-японской компании занимающейся медицинскими технологиями, (не судостроительством и не актерством))), он — НЕ ЯПОНЕЦ, во избежание кривотолков, его имя — Андрей (по многочисленным просьбам моих подписчиков) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца! Ура, пресса вы хоть что то угадали! Респект. На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, т.к. у них несмотря ни на что, всегда свое мнение (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала она.

Мария Миронова

Мария Миронова с мужем

Мария Миронова с мужем

Сейчас Миронова, судя по ее сторис в Instagram, вместе со своим супругом отдыхает на греческом острове Закинф.

Мария Миронова

Мария Миронова

Этот брак стал для Марии четвертым. Ее первым супругом был бизнесмен и президент телекомпании World Fashion Channel International Игорь Удалов, от которого в 1992 году она родила сына Андрея. Вторым мужем актрисы был Дмитрий Клоков, занимавший пост советника президента РАН на общественных началах. Третий раз Миронова вышла замуж в 2011 году — ее избранником стал сын Любови Полищук Алексей Макаров. Меньше чем через два года пара оформила развод. Впрочем, сама актриса этот брак и вовсе отрицает.

Мария Миронова с сыном Андреем

Мария Миронова с сыном Андреем

Источники: Instagram/архивы пресс-службы

Мария Миронова рассказала об отце своего будущего ребенка

16:30, 20 сентября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 101

Выглядит хорошо, а по теме вообще пофиг кто там у неё очередной муж, мне Маша Голубкина намного больше нравится и талантом, и юмором, и умом.)

Без косметики на нас глянуло лицо великого Андрея Миронова. Я аж вздрогнула

На фото с ногой Мария вылитая Гвинет Пэлтроу.

В 19 лет родила от Антона Юрьевича Яковлева (сыночек "Ипполита"). Записала не без помощи маман на фамилию Миронов, потом всех уверяла, что сыночек от Удалова, - а все в тусовке ржали. Андрей, кстати, с отцом общается и дружит. Потом Маша вышла замуж за Клокова, который был тоже моложе, потом было еще несколько, потом Макаров какой-то несчастный в этом тайном браке. И везде ложь и слухи. И после этого она всех уверяет, что Сорока -- директор по развитию. Ну-ну, Маша, не почитайте Сплетник. и это... ребенок может быть от другого. Вот уж кто никогда нигде не отличался искренностью. Хотя... Может, она права?.. Так внимания больше и прочие профиты.

Маша классная) найти в этой актерской тусне столько мужей, да ещё самой успеть и детей родить,и у Лунгина и прочих сняться , и выглядит классно!!! Ну и конечно крута беременностью. Кто там у нас муж— ещё хрен знает, но Маша выглядит и за мужа, и за сына , и за всех))) здоровья Маше и малышу !!!!