Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне

20 сентября 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Теги: Melania Trump, Звездный стиль, Мода, Политперсоны, фото

Иллюстрация к статье

Первая леди США Мелания Трамп вчера посетила торжественную церемонию открытия монумента Вашингтону после реконструкции. Памятник, представляющий из себя облицованный мэрилендским мрамором 169-метровый гранитный обелиск, является одним из символов города.

Мелания ТрампМелания Трамп

Достопримечательность была три года на реконструкции, а вчера снова была открыта для публики. За это время были модернизированы лифты, а также обновлена система безопасности. На мероприятии Мелания появилась в белоснежном приталенном платье от Prada.

Радостно видеть, что монумент Вашингтону снова сияет! Спасибо National Park Service за заботу о многих наших национальных сокровищах,

— написала у себя в Instagram Трамп.

Вместе со школьниками из Amidon-Bowen Elementary School первая леди приняла участие в торжественном перерезании ленточки, а также осмотрела отремонтированные помещения и поднялась на смотровую площадку.

Мелания Трамп

Из рук Мелании дети также получили подарочные карточки на посещение более чем 2000 федеральных зон отдыха, включая все национальные парки. Акция Every Kid in the Outdoors ("Каждый ребенок на природе") является частью инициативы первой леди Be Best и направлен на поощрение интереса детей к природным памятникам Америки.

0
0