Пастельные оттенки и массивная шляпа: разбираем образ Дженнифер Лопес на Неделе моды в Милане

Иллюстрация к статье

В Милане стартовала Milan Fashion Week 2019, и теперь все звезды устремились в Италию. Не пропустила модное событие и 50-летняя Дженнифер Лопес, выделив в своем плотном графике время для посещения показов. Минувшим днем папарацци сфотографировали певицу и актрису на улице города.

Стилисты Джей Ло создали элегантный образ на основе пастельных оттенков. Классические светлые брюки от Sally LaPointe они дополнили шифоновой блузой, но первую скрипку в оркестре играли аксессуары: сумка кофейного оттенка, мюли с прозрачной вставкой и массивная фетровая шляпа, под которой не было видно лица ее обладательницы.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес



Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

До Лопес похожую высокую шляпу прославил певец Фаррелл Уильямс в 2014 году. Дженнифер отдала предпочтение бледно-розовому варианту аксессуара.

Фаррелл Уильямс
Фаррелл Уильямс в 2014 году

Фаррелл Уильямс

Накануне путешествия в Милан певица побывала на детском соревновании в Майами. Дженнифер и ее бывший муж Марк Энтони поддержали своих детей, 11-летних Эмму и Макса, на спортивном состязании. Каждый из родителей пришел со своим спутником. Компанию Лопес составил жених Алекс Родригес, а Энтони сопровождала возлюбленная Рафаэлла Модуньо.

Дженнифер Лопес

0
0