Ксения Собчак показала первое фото в свадебном платье

Иллюстрация к статье

Уже сегодня 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально станут мужем и женой и закрепят свой союз на небесах. Телеведущая с самого утра готовится к одному из самых главных торжеств в своей жизни.

Буквально полчаса назад Собчак опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала в свадебном наряде: на фото Ксения позирует со спины и любуется на себя в большом зеркале.

Мне кажется, я готова к главному Дню! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— подписала кадр Ксения.

Ксения СобчакКсения Собчак

На фото Ксения позирует в белоснежном платье от Costarellos, выбранном для церемонии в загсе. При этом голову Собчак покрывает фата в пол, украшенная кружевом.

Несколько часов назад Ксения также опубликовала в своем микроблоге трогательное фото, на котором запечатлены их с Константином руки. Запястья Собчак и Богомолова украшают браслеты с выбитыми инициалами молодоженов: К+К.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Всего у Ксении Собчак будет два свадебных платья. После загса молодожены, вероятнее всего, отправятся на венчание в церковь. Перед этим Собчак сменит свадебный наряд на подвенечный от бренда Edem, которое было скроено и сшито специально для Ксении. Обвенчавшись, молодые проследуют в "Петровский пассаж", где сегодня планируется пышное торжество, куда, по слухам, приглашено порядка 300 гостей.

Напомним, что в своем недавнем откровенном интервью журналу Tatler Ксения рассказывала о том, какой видит свою свадьбу и венчание. Собчак призналась, что в этот день им с Константином хочется устроить настоящий шумный праздник, чтобы "как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок".

Поделилась Ксения в этой беседе и своими мыслями по поводу предстоящего обряда венчания:

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Как для Ксении Собчак, так и для Константина Богомолова этот брак станет вторым. Телеведущая была замужем за Максимом Виторганом, с которым воспитывает двухлетнего сына Платона. Режиссер же был женат на актрисе Дарье Мороз, от которой у него осталась девятилетняя дочь Анна.

Первым информацией со SPLETNIK.RU поделился блогер LenaNN.

Платье Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения СобчакКонстантин Богомолов и Ксения Собчак

0
0